![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хотела приобрести Iphone. Пришла первый раз спросила - какие нужно дукументы. Все рассказали и дали список. Пришла со всеми требуемыми документами - дядька целый час копировал мои доки, все выспрашивал что-то писал, оформлял. По истечение часа он говорит , что нужно внести депозит 450 евро!!! Если бы я имела такие деньги, а бы не стала на два года подписываться. И зачем меня мурыжить целый час - раньше он говорил, что телефон Is Free.
В общем, мягко говоря, я ушла оттуда злая и уставшая. Ужас! Black-Black! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Maritanin,
![]() но депозит это то что вернут потом через полгода или точнее вминусуют в счёт ... тоесть телефон в итоге будет фри... Попробуйте three когда год назад брали iphone4 то он был бесплатно с депозитом в 150 еур, через полгода вминусовали депозит в счёт уже 3 месяца ничего не платим, так как в кредите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Maritanin (29.01.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Sergik, 29.01.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про Тройку тоже много чего блэк можно рассказать. Если будете брать у них то обязательно берите онлайн - у вас по крайней мере будет несколько дней его вернуть если передумаете.
Не знаю от чего это зависит, но я никогда никаких депозитов за телефон не платил, возможно они смотрят на срок пребывания в стране.
Благодарность от: | Maritanin (01.02.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
THREE
1) сервис обычно индусы, редко попадалась адекватная женщина с обычным акцентом ![]() 2) а по поводу связи-мобиль инета: Теско инет. по сравнению с три инетом, просто рулит и летает ![]() 3) Но в "три" при покупке телефона самые адекватные цены и билл пакеты... Считаю в этом плане их самыми дешёвыми. 4) Просто проблем со связью, в плане звонков, за последнии полтора года я не наблюдала. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.02.2012 в 06:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Мать-мать-мать.... Отписались от метеора в ОКТЯБРЕ. Номер перевели. Они до сих пор шлют счета. Хотят денег. Позвонил сегодня - говорят, нет такого аккаунта, телефона, инвойса, человека, адреса. В базе нет. А счета приходят. Трендец, мягко говоря...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я про метеор... это просто какой то заколдованный мир. Customer Service мне доказывают, что я не тот план купила, который я все таки купила
![]() Переписываюсь по очереди с разными сотрудниками, каждый раз на мой вопрос отвечает новый человек, а главное - дает НОВЫЙ ОТВЕТ!!! Поубивала бы там всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я про тетеор напишу.
На билл пей подписался давно уже. Кредитка заэкспарилась. как положено, пришел к ним в конторку, заполнил директ дебит манадат, с чистой совестью ушел. Чтоб вы думали - приходит следующий счет с задолжностью и распечатка, как они пытаются снять деньги по просроченной карточке каждый день. написал им письмо - ответ - заполните и пришлите обратно директ дебит мандат. ага, счаз побежал им по электронной почте номер кредитки отсылать. просто скамеры, мало того, что бумажку с номером моей кредитке где-то у себя в отделении потеряли, так еще и по электронной почте предлагают прислать после этого. дозвониться до кастомер сервиса - это отдельная песьня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Meteor black | ssd | Black & White | 6 | 02.09.2011 21:36 |
METEOR | Sergik | За покупками | 9 | 14.05.2011 12:03 |
Meteor Top Up Online | DimaL | IT и Связь | 9 | 03.09.2007 14:47 |
Meteor - качество? (покрытие) | Valera | Общие темы | 26 | 03.12.2004 16:42 |