![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет форунчане.Вот и мне пришлось на социал встать,уволили козлы,Хотел бы спросить.Слышал 4то когда се4ас заполняеш в социале форму еще и надо заполнить на том языке откуда ты родом .Тоесть на Англиском и на Латышском в моем слу4ае .Дело в том 4то я родился и вырос в Латвии но по Латышский неговорю.Спасибо .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
вы наверное с получением PPSа перепутали,я незнаю других ситуаций чтоб что-то по латышски заполнять.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш народ,как всегда,впереди паровоза))
Никто не знает,но многие слышали....))) Скорее всего(хотя ,не факт),речь о форме E301.Если собрался на родину ,на срок до 12 недель,искать работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно,а дублированную форму на лат. языке они на месте выдают ?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Inimitable указал правильную ссылку на заявление на социал. Посмотри ее. Ее тебе надо заполнить на англ. и подать в local office. В этом же офисе можешь взять эту форму.
Как-будто они поймут на лат. яз. что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Одно из условий получения Латышского Гражданства было сдача экзамена на знание Государственного Языка (в данном случае Латышского) Что это????
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня множество знакомых, в основном из Латгалии, которые в своё время "выучили" язык ровно до возможности сдать экзамен и, после получения паспорта, язык тут же забыли и отбыли в направлении "из". |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (06.09.2012), Mithrilian (25.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нетипичный случай | NinaBal | Иммиграция | 7 | 10.07.2010 13:47 |
Обращаться ли за социалом перед подачей на LTR? (было: подскажите) | VadyxaUman | Работа в Ирландии | 1 | 02.12.2008 21:22 |
Оплата больничного по беременности социалом | OlexM | Наши дети | 7 | 29.08.2008 21:08 |
Случай на производстве | gustavatwork | Работа в Ирландии | 7 | 23.03.2006 15:29 |
Случай в самолете. | TomCat | Однажды... | 0 | 24.12.2003 18:03 |