![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получила сообщение от coumuflage. От ее имени начинаю эту тему. Может, кто-то сталкивался уже?
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | coumuflage (29.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, стоит позвонить и выяснить?
я не знаю процедуры, просто так думаю.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Это вроде на Health and Safety leave отправляют в подобных случаях
http://www.citizensinformation.ie/ca...safety_benefit Не умею красиво ссылки делать, там вроде все подробно расписано.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось _NY_, 28.08.2008 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однозначно надо связаться с Social Welfare и с работодателем. GP должен давать каждую неделю новый сертификат, который Вы должны отсылать в Socail Welafare в течение недели. Оплачиваться будут только те недели, на которые Вы предоставили больничные. Но в каждой компании есть на своя полиси, подробно прописанная согласно Maternity Act 1994, на который Oliya дала ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за совети.GP дает каздую неделю сертификат и я посилаю ,но не сразу а штуки по 3-4.Работодател сказал 4то социал долзнен платит.Хорошо наверно надо просто туда позвонит.:аргуе:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, надо посылать сразу же в течение 7 дней, а не ждать пока соберется несколько штук сертификатов. Вы форму заполняли, которая есть по ссылке выше, где и работодатель и GP должны были расписаться тоже? Посмотрите еще раз внимательно ссылку - насколько Вы соответствуете критериям, которые там представлены.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coumuflage (16.09.2008) |