![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AN investigation has been launched after it emerged a computer system operated by taxi companies can change traffic lights.
It was sparked after a Galway city councillor, who is also a taxi driver, inadvertently discovered that the GPS system in his car affected the way pedestrian lights operated. http://www.independent.ie/national-n...s-3085601.html только вот я совсем не понял как это так это. ну ладно еще обычные светофоры, но пешеходные... они же вроде только на кнопку реагируют, не?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я, ингода, когда к красному светофору подьежаю и дочка в машине, считаю от 3 или от 5и до 0 - если к концу отсчёта загорается зелёный - дочка говорит, что это я его "наколдовал" и радуется. Так у этого city councilor, скорее всего, такая же "мания величия"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже считаю что это просто совпадение, когда я приближаюсь к светофорам всегда красный загорается, так что светофоры нелюбят мою машину и так реагируют что ли??? )))))надо идти жаловаться )))
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
У нас неподалёку есть светофор для пешеходов, который срабатывает при нажатии кнопки. Так же на нём стоят датчики и пока едет колонна машин, зелёный для пешехода не загорится. Можно стоять сколько угодно, но зелёный загорается как только нет ниодной машины с обеих сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нда чот походу паблек сервантам зарплату пообсторгали чоли ?
по теме - басики могут передергивать светофор со смежной бас линии
Благодарность от: | arrmadda (19.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
6 month rule - есть точное определение? | Galaxy | Автотранспорт | 3 | 29.07.2010 11:07 |
EU court to rule on Irish ban on non-EU spouses | Apple | Иммиграция | 15 | 28.06.2008 17:34 |
Видение России западными глазами... or Why Putin’s rule threatens both Russia and the | Rakmator | Политика | 1 | 13.02.2008 13:10 |
'Locals only' planning rule illegal and discriminatory, says EU | dzher | Хозяин в доме | 0 | 27.06.2007 12:18 |