![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте дорогие Ирландцы! Соскучился я по Вам, хоть уже 3.5 не живу в Ирландии она меня не отпускает
![]() Вот настало время и потребовалась мне справка о несудимости на территории Ирландии. Скажите, пожалуйста, как и где ее получают, особенно если живешь за пределами страны. Буду Вам очень благодарен. И, интересно, административное нарушение с выплатой штрафа, когда суд(district court) назначил выплатить штраф, считается судимостью? Я думаю, что считается, но т.к. это был не криминал офенс в моем случае, а цивил , так что надеюсь, что ничего страшного.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. Последний раз редактировалось stan2003, 13.04.2012 в 23:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Слышал что-то такое, что, мол, дело, дошедшее до суда, считается criminal record. И типа такие дела - даже мелкие, типа штрафа за нарушение ПДД, но именно через суд - даже приводили к отказу при подаче на гражданство.
Но еще раз подчеркну: это я слышал, и нифига не адвокат. Насчет справки, возможно, стоит в посольстве Ирландии узнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
В моем случае интересуются именно Criminal offences т.е. это не столько справка о несудимости, сколько police certificate (garda certificate?) с Criminal record - он должен быть чист. Мое нарушение было признано civil offence это никак не криминал - тем более это было аж 7 лет назад. Тогда гарди взяли мои данные и сказали, чтобы я ожидал повестки в суд, повестку я получил через год, пришел в суд, признал себя виновным, сказал что больше не буду, назначили штраф в 1200 евро (максимальное наказание по подобному нарушению был штраф около 5 тыс точно уже не помню)
Хотя, конечно, я на 100% не уверен. Я собираюсь получать ПМЖ другой страны и, что логично, нервничаю вспомнив тот давний случай. В официальной анкете на ПМЖ даже даны примеры Criminal offences - это когда суд назначил тюремный срок в виде наказания (условный или реальный). мне был назначен лишь штраф. Я так полагаю, надо обратиться в гарду - написать им письмо с вопросом о получении этого сертификата. Возможно, кто то на форуме получал подобную справку или знает как это делается.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. Последний раз редактировалось stan2003, 14.04.2012 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
за российское не скажу, в укр мне сказали месяц 40е и нет проблем, думаю в посольстве РФ аналогично, но умнее имхо попросить родственников в Росеи чтоб пошли взяли в ментовке такую справку и заверенно перевели, по любому дешевле будет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Справка о несудимости в Ирландии | Holly | Общие темы | 24 | 29.07.2015 13:12 |
Справка о несудимости в Ирландии или Police Certificate of Character | Morena | Общие темы | 2 | 18.11.2010 15:59 |
справка о несудимости (LTR) | rg | 60+ | 53 | 06.08.2009 21:26 |
Справка о несудимости | Vop | Общие темы | 1 | 11.11.2008 22:55 |
Справка о несудимости в ирландии | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.10.2005 19:52 |