![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. копать тему в 1200 сообщений - это очень долго, а ответ хотелось бы получить побыстрее - тем более что народ знающий тут точно есть .. итак - в каком виде нужно эту справку слать в ЛТР-департамент ? на руках имееццо справка на русском и выданная в России - что дальше ?
а) ехать ли в консульство РФ и просить сделать сертифицированный перевод ? б) ставить ли апостиль ? в) или достаточно будет найти любого переводчика здесь в дублине который поставит печать типо "certified translation" ? .. далее - что слать в ЛТР-департамент ? а) оригинал + перевод ? б) или достаточно копии оригинала и перевод ? - кто получал письма с запросом на справку из департамента - поделитесь инфой - что они хотят конкретно ? ![]() dankeschёn! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нужен перевод заверенный нотариально . Есть в Дублине контора , я узнаю координаты ( забыл адрес ). Посылаешь им копию своей справки по факсу, почте или e-mail . Через два дня приходит перевод с 3-мя копиями и счетом на 30-ть евро ( оплатить можно через банк или почту) . Посылаешь в LTR депертмент перевод с копией или оригиналом. В обеих случаях давали LTR . Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. супер, спасибо Sel, жду координаты конторы .. а они присылают бумагой по обычной почте ? ведь я так понимаю на электронную "бумагу" мокрую печать о ноториальном заверении не поставишь ..
и еще, можно уточнить? копия - это заверенная копия оригинала - т.е. она на русском ? т.е. посылаем: а) перевод + оригинал или б) перевод + копию оригинала (на русском) нотариально заверенную Последний раз редактировалось rg, 14.05.2008 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я сделал фото справки и отправил им на мыло : accents@accents.ie с просьбой сделать перевод и указал свой адрес . Через три дня по почте прислали ксиву. Три копии + инвойс на оплату 30 евро. Лист А4 , с одной стороны копия моего фото которое я послал на мыло а с другой перевод и печать (см фото)
![]() Тебе нужен только англецкий заверенный перевод . Оригинал можешь оставить себе на память. ACCENTS.IE LTD 32 Westbourne Green, New Nangor Road,Dublin 22 tel: 14578262 fax 14578268 Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что без разницы. Видимо, через посольство можно получить и оригинал, толко занимает это долго. Но вот слышала, что сами данные они могут получить быстро и выдать на посольском бланке. Но это пока только слух. Может, кто дозвонится до них и спросит? Я попробую, но не раньше, чем через 2 недели.
Благодарность от: | tuchka (30.05.2008) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Справка о несудимости в Ирландии | Holly | Общие темы | 24 | 29.07.2015 13:12 |
Справка с места жительства! | startuika | Общие темы | 13 | 04.09.2007 12:13 |
справка от окулиста для вод. удост. | Ян | Автотранспорт | 2 | 10.08.2007 18:18 |
Справка о несудимости в ирландии | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.10.2005 19:52 |
Медицинская справка | DD | Иммиграция | 14 | 27.11.2003 06:41 |