![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья! Спешу поделиться новостью однозначно из разряда BLACK, которая обязательно заставит вздрогнуть большинство из вас. В Ирландию снова едет Бикмаметов. Я уверен, многие хорошо помнят этого Чудака, благодаря которому каждое посещение посольства превращалось в театр абсурда.
Недавно узнал, что эта пародия на здравый смысл собирается снова сюда приехать. Причем с повышением! Видимо, в Москве его предыдущей работой здесь остались довольны. Интересно, то ли это мы мало писали на него жалобы, то ли в МИДе настолько плохо с кадрами, что они отправляют сюда психически нездорового человека ![]() А чтобы обрадовать нас всех окончательно, скажу, что теперь он будет развивать культурные связи, а также возглавит работу с соотечественниками. Не знаю как вы, а я буду писать Лаврову!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется что если он не будет лично принимать граждан в консульском окошке, то подавляющее большинство воспримет эту новость как радостную - на культурные связи и работу с соотечественниками почти всем гразданам РФ здесь глубоко начхать.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sir,
Там все разведчики, сам же знаешь. Если смог так быстро вернуться-так ещё и с хорошими связями. Так что бесполезно жалобы писать. Кто его знает, может, в новой должности проявит себя по другому... Sir, подбрось ему пару идей... Форум же читает, может, постарается исправится)
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таня там конкретная клиника. Любое благое намерение будет развернуто против Вас. Так что тупо сдадим в ирландскую контрразведку пусть высылают
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ждите новых чапман=) скоро на телеэкране=) возвращение резидента=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошая поддержка у товарища Б. в МИДе...
почти запорол консульский отдел (за справкой в ЖЭК надо было 4 часа торчать), шла туда как на эшафот. Теперь запорем культур-мультур. Вусмерть.
Благодарность от: | ED (10.04.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну его в туда...
Чтобы открыть визу на 2 недели нужно было посмотреть как он ковыряет в носу, пьет чай, пьет кофе, болтает по телефону и читает газету. Но никак не общается с теми кто с 8-ми утра стоит в очереди.
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну чего вы раньше времени панику наводите. Ну будет человек бумажки перебирать и составлять отчеты, как он с соотечественниками типа работает и культурные связи развивает. Главное, чтобы в окошко его снова не поставили. А остальное нас не касается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там и без него чудес хватает!!!! было крайне неожиданно узнать от новых сотрудников что окаааазывается кто родился в Латвии до Н-х годов, тобишь в СССР, им надо указывать что они были держателями чего то там а после распада потеряли гражданство, хотя его (гражданства РФ) отродясь не было и человек родился в Латвии. так что чудеса характерны для посольства при любых сотрудниках, только приколы разные!!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я уже подумала,что моего любимого режиссёра поливать собрались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() akrep добавил 10.04.2012 в 20:45 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось akrep, 10.04.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (10.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Здравствуйте,
У меня есть вопросы к топикстартеру, Вы ведь ответите на мои вопросы? Откуда у Вас эта информация? Вы получили её из открытых источников? Вы не откажетесь указать эти источники? Вы осознаёте, что информация подобного рода является информацией под грифом ДСП и не подлежит разглашению? Вы понимаете, что выложив эту информацию в открытый доступ Вы провоцируете служебное расследование с последующими неприятностями для лица, эту информацию Вам разгласившему? Как следует из поста, господин Б. прибывает в Дублин на пост Атташе по культуре. Сергей, Вы осознаёте, что Вам с этим человеком придётся взаимодействовать? Максим, а Вы осознаёте, что в случае инициации служебного расследования Вам придётся предоставить логи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Fonez.ie - black | Nikolai4 | Black & White | 2 | 07.07.2011 20:32 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |
Dell black | GOOSE | Black & White | 11 | 22.04.2008 00:33 |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |