![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была уже мною создана тема. Вообщем давно уже заказал, первый месяц меня кормили завтраками, что "телефон уже в дороге". В итоге сообщил им, что хочу мани рефанд и кансел ордер. Согласились пообещали что всё будет как надо. В итоге прошло уже 2 с половиной месяца, а денег всё нет.
Заказывал кстати с карточки друга (карта ирландская, виза). Попросили прислать айди с фото друга и "на следующий же день переведём вам деньги". Послал. Жду. Ничего нет. Звоню опять. "Ой сори сори, конечно вышлем прямо сегодня... ну или завтра". Звонил в Визу, сказали если у вас будет письменное подтверждение отмены заказа, мы вам сможем отдать деньги, а так на словах мы не можем. Звоню в магазин "пришлите подтверждение отмены", мы вам вышлем деньги уже сегодня или завтра. Я говорю и письмо с отменой тоже пришлите. "Да да да". Письма нет. Звоню. "Деньги мы вам выслали уже вчера, в течении 5 дней будут у вас". Жду 5 рабочих дней, перезваниваю - Где деньги, где письмо? - Какие деньги? Мы вам ничего еще не выслали, вам надо прислать айди с фото кардхолдера. - Уже высылал. - Ах да да да, вам надо позвонить в визу! - Письмо мне вышлите, с отменой заказа - Да, хорошо, сегодня... или завтра. Вот так вот ![]() Вот вам и подарочек на день рождения сделал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотри кто у них провайдер кредитных карт и напиши им жалобу - провайдеры обычно очень сильно за подобные вещи по башке бьют.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
realex payments. Писал, тоже что-то не чешутся особо, но напишу еще раз
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |