![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Здравствуйте!
Кто-нибудь пользовался subj от разных заправщиков? Какие плюсы минусы? Какая экономия? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам на работе Топаз предлагает. Если заправляться на выходных, вроде 10% скидка. В конце месяца присылают счёт. Плюс, что сразу не надо платить, минус, что в конце месяца приходит счёт
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (02.04.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде можно и больше. Как я слышала при повышении цен для держателей карточек это происходит как-то по другому. Там не по дням, а по неделям выставляют цену. Точно не могу сказать, может у них на сайте больше инфы найдёте. Пробовала найти наш корпоративный постер на эту тему, но похоже, что удалила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (02.04.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заметил, что на топазовской салярке машина лучше едет и расход поменьше. Вполне возможно то на то и выходит.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык я из личного опыта.
А вообше слышал вот что: Само по себе топливо в Ирландии почему-то хреновое. Топ, Эппл, Теско (может и еще какие заправки) покупают топливо у Топаза. Но Топаз в топливо, которое продает у себя на заправках добавляет присадки, благодаря которым улучшаются его характеристики. Ну и конечно же включают в конечную цену их стоимость. О побочных эффектах таких просадок ничего не знаю, но цена логично возростает. И еще, моя машина с электронными фoрсунками отказывается принимать дизель с Топов, Теско и Эпплов. Но с удовольствием кушает Топаз и Ессо. Зато Шкoда с 1.9 тди хавает все это дело без всяких проблем. Судите сами.
Таких бы нинзей за нунчаки да в музей. Барон Хираока Последний раз редактировалось romzes, 03.04.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Пользуюсь ESSO fuel card уже 2 года. Цены на дизель приходят на мыло раз в неделю по понедельникам, во вторник получаю инвойс за прошлую неделю, оплата ДД через две недели. Как для фирмы это удобно а как для частника неочень(иногда разброс цен на калонках бывает огромный и заливаться кэшом выгоднее)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (03.04.2012) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А эти карты только для бизнеса или для частных лиц?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заправки и Fuel Loyalty cards? | Liliaka | Автотранспорт | 1 | 01.05.2011 21:36 |
Business Cards | Artemij | За покупками | 14 | 06.05.2010 22:22 |
Super Power Magnetic Fuel Saver | Natalushka | Автотранспорт | 3 | 10.09.2009 11:25 |
Frontlines(fuel of war) | Marionetka | Игры | 4 | 23.06.2008 07:23 |
Motorcheck Fuel Card | Лю | Автотранспорт | 5 | 04.03.2008 23:02 |