![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А, а где в столице можно бизнесс кардс напечатать, штук 50-100?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кое где стоят автоматы - обойдется примерно 10 центов за штуку
Например вроде бы стоял один в аэропорту и в некоторых шоппинг центрах А так напечатайте сами на принтере 50-100 штук в типографии будет очень дорого, а так в любой типографии в любой деревне могут сделать и не обязательно ехать в столицу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Artemij (06.05.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vistaprint.ie
там цена зависит ор времени пересилки. у кого видела, вроде визитки как визитки. но я с радостью узнаю где мошно со своим дизайном напечататься по доступным ценам.
Благодарность от: | Goshka (07.05.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я печатала на ВистаПринт свой дизайн - никаких проблем и нормальное качество. Бумагу можно выбрать. Если с их логотипом на обратной стороне, то может и бесплатно выйти, оплата только за пересылку. Я печатала двусторонние, за вторую сторону надо доплачивать. Но, как говорят, иначе вы упускаете возможность использовать рекламное пространство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за отзывы.
Напечатал здесь: The Type Bureau typebureau@printnet.ie 59 Merrion Square Dublin 2 01 676 0022 50 штук, single side, свой дизайн. Договорился за 26 евро. Утром позвонил, отправил PDF на email. Вечером, в 5, забрал. Качество очень достойное. Рекомендую.
Благодарность от: | ironia (06.05.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ironia, могу себе позволить.
Кстати, вариант "напечатать самому", звучит заманчиво. Однако за ним следует "вырежи сам". Вот в этом то и скрывается основная стоимость производства. Это подтвердили в бюро. ![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да, "вырежи сам" как раз и выдаст вас с потрохами. Сколько я не вырезала всяких карточек, ваучеров и т.д. ни разу не получилось как из типографии. Хотя вроде и руки из правильного места и гильотины в наличии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Груня, ну не знаю не знаю.. у меня проблем с тем не создавалось до етого. только сейчас за неимением гилётины никак не печатеются карточки. надо одолжить.
кстати пока худ.училише училась, так много милиметр к милиметру нарезались скальпелем, что ето наверное в крови уже ![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Продается бумага на каждом листе 10 карточек, которые уже порезаны, после принтера просто их разделите. Края карточек идеально ровные. Бумага тоже разной толщины и отделки, от этого и цена зависит. http://www.staples.co.uk/paper-suppl...business-cards Кроме фирмы Avery есть и другие. Поищите по Интернету. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (06.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Artemij добавил 06.05.2010 в 13:52 Цитата:
![]()
Сегодня тёмные силы борятся с серыми. Последний раз редактировалось Artemij, 06.05.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (06.05.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rebqt!
![]() DJ Alex Black, где эт ты такой стандарт взял?! Эт даж не Япония ,и не Китай ![]() ironia, такой стандарт в близ лежащих странах России, и ещё в нескольких А по европе: Ireland, Italy, United Kingdom, France, Germany, Netherlands, Spain, Switzerland, Belgium - 85 × 55 http://en.wikipedia.org/wiki/Business_card#Dimensions
![]() |
Ключевые слова |
business, cards |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Green Cards - Finance / Accounting | Mars | Работа в Ирландии | 46 | 04.11.2008 13:58 |
Green Cards | bobba | Работа в Ирландии | 35 | 13.05.2008 09:00 |
2 x PC for sale, HDD, Video Cards... | Zindur | Куплю-продам. | 5 | 28.03.2008 22:40 |
Продам UK sim cards | martizhen | Куплю-продам. | 0 | 24.10.2007 20:34 |
plastic cards | dita | За покупками | 4 | 30.09.2006 23:58 |