![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет Всем!
Хотелось бы спросить у знаущих людей с форума, какая сеичас ситуация с Зелеными Карточками для людей в Финансовой сфере. Дают или не дают ![]() Марсеанин |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ACCA/CIMA/CPA/чегонибудьещеквалифайд (полностью), то дают.
За совковые ВУЗы - непонятно. Мне вот не дали. Позиция должна строго соотвествовать установленному списку профессий разрешенных для выдачи Гринкарты http://www.entemp.ie/publications/la...greencards.pdf на странице 13 Рассмотрение по состоянию на май'07 составляло 2 месяца, аппеляция 2 месяца. Сейчас возможно сроки могли поменяться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mars (11.10.2007) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
то если зарплата больше 60К то вообше никаких проблем быть не должно...но если зарплата менее 60К->то тогда будут серьезные требования по опыту на данной позиции (zhelatel'no v izvestnoj zapadnoj kompanii) и по образованию (международному professional'nomu).... Последний раз редактировалось Mr.Val, 13.10.2007 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mars (12.10.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я персонально разговаривал с человеком который подписывал документы и открывал green cards.
если зарплата >60к и вы по докумантам этой зарплате соответствуете (в плане опыта и образования) то получание докумантов для вас будет пустая формальность. green carд можно получить даже с 30К. и это несложно. по финансам делайте ACCA/CIMA/CPA .... как было указано. по ИТ делайте: CCNA/MCSA/SCJP.... IMHO: если зарплата >30, есть высшее образование, + сертификация и небольшой опыт.....можно смело подавать. на работе договориться и в анкете указать одну из списка Occupations in respect of which Green Card Permit applications may be made Salary between ?30,000 - ?59,99 + незабыть в анкете указать что компания планирует расширять свои сферы деятельности в не-ЕУ, и без ваших знаний внутреннего маркета/культуры/технологий, будет сложно работать и развиваться -> это единственная причина на мой взгляд, по которой не-ЕУшники очень нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
я хочу поправить что АССА, СIМА, СPА и АСА - ето не по финансам, а по различным видам бухгалтерии.....если же говороть о финансах то ето или профессиональные квалификации типа СFА, GARP, CeB, etc...или BA Degree/МA Degree/PhD/ in Finance,etc., полученные в известных западных учебных заведениях...nu a na "kvantovye" pozicii luchshe vsego PhD v Matematike, Fizike, Ekonomike/Ekonometrike/Statistike, etc.... zhelatel'no tozhe zapadnogo obrazca-drugoe delo chto obychno dazhe dostatochno junior quants budut poluchat' bol'she 60K....i znachit k nim ne budet osobyx trebovanij...kak k tem u kogo predpolagaemaja zarplata v predelax 30,000-59,999 evro
Mr.Val добавил 13.10.2007 в 12:07 P.S. относительно опыта:все зависит от позиции, но думаю что не менее 2 лет relevant experience на позиции нижнего уровня....ну а на синьерские позиции оптимальным будет 5+ лет Последний раз редактировалось Mr.Val, 13.10.2007 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (13.10.2007) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
скажите а должно ли сертифайед джава программер шагать в ногу с админскими сертификациями???разве это не разные ИТ ипостаси??
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Хм, наверное если ты сертифаед джава программер - тебе и так должно хватить
![]() А вот я ![]() Так ли важна сертификация? Однажды я все таки решил уломать СамогоГлавного, чтоб тот дал мне время на экзамен, так этот, с позволения сказать, высокий интеллектуал, отправил меня на курсы (я просил лишь оплаченые экзамены!) в бауманку. Первое занятие закончилось плачевно. Я долго объяснял преподу, что датасеты мастдай, что тот нифига не смыслит в ООА, и воопще всю эту шарашку пора закрыть. Препод насупился и на мои дальнейшие вопросы на остальных занятиях отвечал уклончиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сейчас заполняю форму на Греен Кард и возник небольшой но может быть очень существенный вопрос: Есть ли какая нибудь разница в том кто подает на Греен Кард: Employee or Employer?
Нигде не смог наити ответа, одна надежда на знатоков с форума. Марсеанин |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
особой разницы нет...но все же будет предпочтительней если ето сделает имплоер, особенно если ето достаточно известная компания...к тому же им тогда придется платить1000 евро процессинг фее а не вам...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А если выбрать: Who is applying for the permit: Employee / Employer Payer: Emloyee / Employer смысл вопроса заключается: ест ли какая нибудь разница при смене работодателя в будущем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mars (16.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы accounting | Leno4ka | Образование | 52 | 20.07.2007 08:21 |
plastic cards | dita | За покупками | 4 | 30.09.2006 23:58 |
Опять что-то новенькое про green cards | Nadia | Иммиграция | 2 | 05.10.2005 10:30 |
Карьера в Accounting | Snezhinka | Работа в Ирландии | 1 | 25.01.2005 22:44 |
Long Distance calling cards | Deesy | IT и Связь | 19 | 03.07.2003 15:55 |