![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Волею судеб, свезло мне заканчивать работу и попадать всё время на этого мудака. Прётся 30-35 км в час, собирая длинную вереницу машин за собой, занимает обе полосы на светофорах, не оставляя ни малейшего шанса хотя-бы паре тройке машин обогнать его. А когда пытаешся обогнать, как на третьем видео, этот урод вспоминает, что есть есхё передачи кроме первой и резко находит педаль газа, в добавок. И так я раза 2 в неделю с ним бодаюсь. Бесит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отошли видео в Бусэйреанн и напиши им, что эти же видео плюс последующие еженедельные репортажи с мудаком будешь направлять уже в Дублин кастл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ary, ну видно же, что не быстро. ускорился на маневре и потом сбросил.
Единственное, я бы не вылетала так из-за автобуса на переходе, хоть и при своем зеленом, но автора понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно, таких мудаков полно. если есть 2 полосы, я обгоняю при любых условиях (даже заезд на встречку), и еду бок о бок с таким уродом. он на своей полосе, я на своей. пусть поймет где он должен находиться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
атбоевский автобус=) он пешеходов высаживает и загораживает всегда мне переулок=) прямо на т-образном перекрестке останавливается поперек переулка=)))
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, Я не тебя имел в виду, я говорю если на встречу такой же водятел на автобусе в междурядье ехать будет пока ты этого отжимать будешь. А по теме, письмо в басейран с номером автобуса, там быстро разберутся. Очередь на работу там большая, особо разбираться не будут. Будет жалоба , пулей вылетит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (08.03.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть служба трафик вотч им позвоните и дайте его номер машины,скажите что создал аварийную ситуацию на дороге. Его гарда мигом остановит. Только звонить надо сразу на дороге и сказать по какой дороге и куда он движеться. Там его и возьмут тепленьким.
Тут кстати тоже нельзя пробки создавать,я лично видела пару раз как гарда отлавливала таких "улиток" и штрафовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Большому кораблю большое плавание.непомещается на одной полосе и занимает часть другой полосы.на светафоре занимает обе полосы чтобы несоздавалась помеха с права,хотябы при повороте на лево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
последнее видео шокировало.
А если бы автобус скорость прибавил... куда бы вы влетели? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
автору уже подсказали метод легалного воздействия на придурка {даваите исключем слово "мудак" в аффто, несмотря на признание "мудака" не матом, не в гарлeме всетаки}
подсказать про метод подрезать, оттормозитсиа{может даже с ручником}, открыть окно и выставить средний палец ?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них и профсоюзы тож - может ето профсоюзниы лидер ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 08.03.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что с ним делать? | Asiza | IT и Связь | 12 | 13.04.2010 11:04 |
что делать? | ljuljok | IT и Связь | 17 | 10.12.2009 00:21 |
что делать.... | nadezda_k | Финансы и Бизнес | 14 | 14.05.2009 18:31 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |