![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был нормальный плеер... хороший..(samsung http://imgs.segundamano.es/images/512/51235557889.jpg )очень нравился, покупали 2 года назад за 200 евриков, нарадоватся не могла.. стал плохо тыкатся тоуч скрин, ну не тыкается и хоть убей... возможно как то экран заменить или ещё что с ним сделат чтобы работал?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 года жизни для плеера - это очень хорошо в нашем одноразовом мире. Я думаю, будет дешевле новый купить, чем менять тачскрин.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, Georgio, Дык! На этом и держится весь рынок
![]() Из соседней ветки из слов svu понял что и джава была придумана спецом чтоб было кому продавать кластеры мощных серверов! ![]() Азиза! Не уверен, но возможно поможет перепрощить его!
Благодарность от: | svu (10.04.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как его перепрошить?
проблема в том что верхняя часть точь скрина вообще не работает... ну не точеется=)) а когда нажимаешь вниз нажимается верх.. бред короче..
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ууу! Эт чёт у него уже сьехало
![]() Зайдите к каким нить китайцам и посоветуйтесь с ними лучше!
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Его не перепрошивать надо а разбирать и смотреть что контачить перестало.
В самом лучшем случае надо будет просто передёрнуть разъём от дигитайзера к контроллеру тачскрина. В худшем - менять и то и то.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
возможна микротрещина самого экрана.у знакомого айриша точно такие же симптомы появились на тачдпад нокии, меняли экран по гарантии.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, а у меня ни один комп не умирал своей смертью... Вот ей богу ни один. Или продавался в дальнейшее счастливое использование или пользуется до сих пор... как так, не знаю
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тыыыы чтоо убей его немедлено=)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, теперь не модно обычный пульт дистанционный делать, с конпками? Для чего тач скрин то нужен?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что делать.... | nadezda_k | Финансы и Бизнес | 14 | 14.05.2009 18:31 |
что делать? | lllll | Иммиграция | 6 | 07.09.2006 18:36 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |
Что делать? | vecher | Женские разговоры | 12 | 29.01.2005 15:07 |