![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, друзья! С радостью сообщаю вам, что в следующии понедельник,5 марта 2012 года, в 8 часов вечера в гимнастическом зале клуба "Триумф" состоится открытое занятие по русской системе самообороны Кадочникова и Рябко! Все желающие могут приехать на занятие и попробовать! Тренеровка будет безплатной!
От себя лично хочу заметить,что все занятия проходят очень интенсивно и интересно,и самое главное,очень эффективно! Приезжайте и попробуйте,и я уверен,никто не пожалеет об этом! Наш адресс: Unit 4B, Techport, Coolmine Business Park, Dublin 15 (beside Power City shop) Mob. 0879134334, 0873581379. Звоните в любое время! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
перед тем как туда идти, всем обязательно читать Топ 10 фриков от боевых искусств.
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите а подростков можно приводить? И еще вопрос, это будет только одно занятие или потом будут еще платные занятия?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Персонажи по вашей ссылке улыбают, но не стоит сразу вешать ярлыки. Сколько уже копий сломано на тему бокс или карате, джиу-джицу или кикбоксинг и так далее. Мне приходилось уже бывать на тренировках в этом зале, да и тренера давно знаю - вместе занимались раньше, хотя я и не из их системы. Скажу, что человек этот реальный, с большим опытом в боевых искусствах. Упомяну только, что был в составе сборной одной из бывших советских стран по кунфу. Из Рябко берет самое интересное и полезное, скептически относится к некоторым "фокусам". В любом случае человек открыт к обмену опытом. Взять от него можно немало, при желании. Хорошо, что есть что-то в Дублине на выбор кроме кикбоксинга и тайквондо. Насколько я знаю, все эти вопросы улажены, зал не подпольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о системе К.и Р. знаю не по наслышке
если тренер знает как преподать то вещь убойная. и даже не дело в том,что система это какой то непонятный для обывателя стиль(мма) дело в том,что треннировка проходит или должна проходить в стиле "с места в карьер" т.е. без дополнительных офп и антуражей пришел и сразу в дело.. поэтому и треннер должен четко знать свое дело и уметь выстроить дисциплину с первой секунды поэтому и спросил о страховке,что приемчики то не из "балета" радует если легально обязательно дам координаты знакомым (крав магистам) они давно спрашивали про систему Дублинер,а это те же ребята? Игорь и ..не помню как звали второго?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 28.02.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да, подростки у нас занимаются,и занятия проходят каждые понедельник и четверг с 8 вечера до 9,30.
robik добавил 01.03.2012 в 05:48 Страховка имеется,и работаем мы официально! Последний раз редактировалось robik, 01.03.2012 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Оплата по приходу на тренеровку, стоит 10 евро в час, занимаемся мы по полтора часов, поэтому 13 евро взрослые,и 10 евро школьники м студенты. Как видите,цены вполне приемлемые!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вот кое что из Киевских семинаров
http://www.facebook.com/media/set/?s...3&l=cf1235705f |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну фиг знает - у Артураса (боевое самбо) 7е за 2 часа (взрослые) .. дзюдо в Swords - 5е / час (дети) .. джиу-джитсу в сандифорде 12е / 2 часа (взрослые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
По моему скромному мнению (занимаюсь меньше года) эта Система вещь нужная если вы:
*хотите быть в состоянии отбиться от нескольких хулиганов (с ножами, палками и тд) *хотите защитить близких *раньше ничем "убойным" не занимались к примеру девушка одна худенькая и невысокая занимаясь пару месяцев отбивается от 2 метрового парня, завалив его в болевом удержании. это не спорт. это отработка культуры наиболее эргономичных движений тела. разрешаются все возможные болевые воздействия, в целях наиболее легкого и быстрого поражения противников - которые посягнулись на вашу жизнь или ваших близких. Венец всего это легендарный "бесконтакт" - правда сам еще не видел. Думаю что Полезное в этом деле это чувство спокойствия от знания что сможешь если понадобится справиться - и это ощущение уверенности отталкивает потенциальных хулиганов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А я не то,что видел,даже испытывал на себе.Не раз, девушки, "худенькие и невысокие"....как там у вас..? "заваливали наповал"...сразив меня одним взглядом своих прекрасных глаз...без-кон-так-тно.
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Занятия проходят по понедельникам и четвергам, в 8 часов вечера, 1.5 - 2 часа. Адрес: Unit 4B, Techport, Coolmine Business Park, Dublin 15 (beside Power City shop), рядом с магазином Распутин.
Приходите и попробуйте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа самообороны и рукопашного боя по системе Кадочникова и Рябко! | rodion | Спорт и здоровье | 7 | 21.04.2012 14:21 |
Средства самообороны. | Vse_horosho | Общие темы | 204 | 20.10.2009 15:28 |
Польская версия самообороны или как правильно драться | Ruslanko | Общие темы | 8 | 13.05.2009 09:04 |
Система по М.Рябко | Lilleke | Спорт и здоровье | 2 | 13.04.2005 22:12 |