![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Какие таблетки для похудения вы пробовали? | |||
Никаких,я категорически против. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 65.63% |
Лида |
9 | 28.13% |
Редуксин(редуктол и т.д.) |
2 | 6.25% |
БАДы |
2 | 6.25% |
Ксеникал |
3 | 9.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот много чего прочитала про эти чудо таблетки,которые как оказалось запрещены в Европе и ЮК. Хотя заменители во всю продаються абсолютно легально в интернете.
Может кто пробовал? Поделитесь опытом! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лучшие таблетки для похудения - правильное питание
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была у нас тема уже о таблетках,поиск не хочет работать((.Я категорически против таблеток и чаев для похудания.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katufik, Не спорю,но бывает множество причин по которым одним питанием дело не решить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сестра привезла Лиду.Ну попробовали мы по одной таблетке.Кушать и правда ничего не хочется,но меня неделю после этого колбасило.так,что лучше правда или диета или спорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Редуксин снижает аппетит, но у него очень много противопоказаний. Ксеникал очень хорошее средство, проверено. И противопоказания сведены к нулю почти.
Zorka добавил 17.02.2012 в 18:25 Лида - это яд. Ето вообще принимать нельзя. В состав лида входи амфитамин, поэтому и кушать не хочется.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.02.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"По данным фирмы, которая его производит, к 2007 году продано 28 миллионов упаковок. Правда, по мнению врачей, эффект от приема Ксеникала не очень сильный. Пищевое поведение он не меняет, и постепенно желудок начинает увеличиваться под потребности мозга, да и пациенту ничего не мешает увеличить рацион, если мозг засигналит о нехватке еды. Что ещё хуже, после отмены Ксеникала количество съедаемой пищи останется прежним, а калорий усвоится больше на 30 % (именно 30% жиров он задерживает). Вместе с жирами хуже усваиваются жирорастворимые витамины (А, Д, Е), поэтому параллельно следует принимать витаминные препараты (в США для подобных пациентов разработан даже специальный витаминный препарат). Ну и ещё одна ложка дёгтя. Жиры, которые не усваиваются в кишечнике, куда-то должны деваться. Они вытекают из прямой кишки. Внешне это напоминает облепиховое масло, только запах отличается. Кроме простого вытекания могут быть и различные варианты. Фирма-производитель составила классификацию способов выделения не усвоенных жиров: вздутие живота, отхождение газов, жидкий стул, маслянистый стул, частый стул, и, самое неприятное, недержание кала."
просто чудесное...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так уж все и плохо с Ксеникалом, неудобства конечно есть. Но работает препарат на 100%. Преверено на себе лично. У меня щитовидка, и похудеть я пробывала всеми правдами и не правдами ничего не помогло, кроме ксеникала, ушло 25кг( не за 1 месяц естественно). Это не реклама.
Zorka добавил 17.02.2012 в 18:48 Гормональные нарушения зачастую связаны с избыточным весом.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.02.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблемы с обменом веществ. Это одна из основных причин,при которых иногда человек ест очень мало и в основном здоровую пищу,а толстеет прямо на глазах.
А у меня ее уже совсем нет... Как сказал диетолог и правильного обменя веществ у меня теперь тоже нет и быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как совем нету, полностью удалили? на каких теблетках сидите?
Zorka добавил 17.02.2012 в 19:09 у меня была оверактив, теперь андерактив. С ниомерказола я уже соскачила, но вот на л-тераксине пожизненно блин. У меня до кучи и Хашимото, всесь щитовидный букет ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.02.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и теперь боюсь състь лишнего, чуть расслабилась и все. Но как похудела после ксеникала, вес стабильно держитсяуже 4 года( но я строго смотрела за тем что кушала). На праздники расслабилась и готово дело, моментально "налипли" кг, вот теперь обручь кучу.
Zorka добавил 17.02.2012 в 19:22 Виктория17 поверьте мне, никакого неожиданного, безконтрольного выпада какaшек не было!! ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.02.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, верю,но не значит,что и другому так "повезет".)
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Система похудения -60 | Natali1978 | Женские разговоры | 679 | 25.01.2013 23:21 |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Программа похудения | "Umka" | Само приползло | 2 | 08.07.2011 20:10 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |