![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! *Просто хотелось услишать ваше мненийе по етому поводу. Кто-то пробивал или слишал 4то-либо о них? Некоторийе говорят, 4то они еффективнийе - а другийе говорят, 4то опаснийе? Просто так заман4иво зву4ит, но в тозе время страшно... посоветуйте :ролл:
Последний раз редактировалось Tiramisu, 19.08.2009 в 08:38. Причина: перевод с транслита |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, что выдал Гугл. Мне бы этого было достаточно, чтобы даже близко к ним не подходить.
Мое мнение - зачем губить здоровье ради фигуры. Есть миллион разных здоровых способов похудеть. А здоровье за деньги не купишь. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | colinn (19.08.2009), Destiny (29.08.2009), Ladka (19.08.2009), Marionetka (19.08.2009), nadezda_k (20.08.2009), nikulina (19.08.2009), odin_dva (19.08.2009), Pasha74 (21.01.2010), Rita (19.08.2009), Stella@star (19.08.2009), svetik10011 (19.08.2009), tasya (29.08.2009), Ty144 (24.01.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, по поводу Лиды могу сказать многое, т.к. знаю из личного опыта и личных исследований. Основной ингридиент в Лиде заставляющий худеть это сибутрамин.В составе Лиды этого сибутрамина около 20 мг. Могу уточнить если надо.На сайтах ругающих лиду пугают как раз этим сибутрамином. Типа очень вредно для здоровья, почки-печки сажаются на раз,и тому подобные страшилки. Нет в лиде наркотиков, уж поверьте. Амфетаминов и тому подобных.Чисто экономически не выгодно было бы их туда пихать.Как минимум.
По поводу антирекламы - цена одной упаковки лиды варьируется от места продажи, страны, и т.д. Но!!! Цена одной упаковки лиды расчитанной на месяц по моим наблюдениям не превышает 30 евро. Таблетки рекомендуемые эндокринологами во всех европейских странах : Линдакса, Редуктил (редуксил в россии), Меридия . Основной состав их .... что бы вы думали? Всё тот же страшный сибутрамин. Вот описание линдаксы. Но стоят эти таблетки раза в два, а то и в три дороже. Я сама принимала Лиду около месяца для волшебного пинка в диету. Т.к. не хватило силы воли самой начать. И подруги мои приминали, и знакомые.Все живы, здоровы, красивы и плотно сидят на Монти ![]() Но скажу одно,если самой ни как не начать, я бы всё таки постаралась получить рецепт на проверенные фармокологические средства.Те которые продаются в аптеке. Т.е. на линдаксу и т.п. В литве можно купить без рецепта,в молдавии и в испании тоже. В литве цена упаковки около 35 евро, в испании полтинник, в молдавии 200 лей ( не знаю сколько в евро ).В эстонии только по рецепту, цена около 30 евро. Удачи в похудании и велком то зе клуб ![]() ПыСы. Таблетки не панацея, они только помогают изменить стиль жизни, отказаться от вредных продуктов, уменьшить порции. Только единожды встав на этот путь нельзя соскакивать. А то второго раза может и не получиться.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 19.08.2009 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Статья - страшилка просто. Ну и что, что порошок? Неужели вы думаете, что пищевые волокна - это будет трава напихана или сено какое? И все из химии состоит. Иногда растительная химия еще и поопасней будет.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И ещё хотела добавить, в статье по ссылке Лю написано про белый порошок, от которого у критикуюшей дамы онемел язык, так вот, язык, нёба и носоглотка немеют только от кокаина, который стоит немеряно.Кокаин НЕ ОТБИВАЕТ аппетит. Отбивает аппетит амфетамин, но от него ничего не немеет. Проверенно в далёкой юнности.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, Свет, понятно. Я сама очень критично к таким вещам отношусь, просто иногда такую чушь пишут в этих анти-статьях, только диву даешься.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще одни чудо-таблетки, проглотил - и лишних килограммов как не бывало! Лежи себе на диване, трескай пиво с чипсами, а талия все уменьшается и уменьшается
![]() Когда, наконец, люди поймут, что это все бред сивой кобылы. Чтобы похудеть надо: 1) есть часто, но помалу 2) есть меньше углеводов, больше белков 3) ходить в спортзал Все. Других рецептов нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (20.08.2009), Lilleke (19.08.2009), nikulina (19.08.2009), svetik10011 (19.08.2009), Ty144 (22.08.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mariukaz, Вы не правы, никто не лопает чипсы с пивом лёжа на диване и на чудо не надеется. Само собой, без труда хрен чего добьёшься. Но бывает очень сложно собраться с силами и начать. Доказано, что наш организм "привыкает" к новым правилам питания за три недели. Но если ты все эти три недели только и мечтаешь например хоть о ложечке мороженного, и знаешь что если позволишь себе ложечку, то навряд ли остановишься, пока не прикончишь баночку.
У Вас типичный подход человека никогда не сталкивавшегося с проблемой лишнего веса. Легко давать советы другим, а не себе (С)
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (19.08.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MELENA, как вы думаете, медецина это бизнес или благое дело? Если позволить покупать таблетки, которые дешевле и без рецепта, то что будут кушать доктора и аптекари? Имхо, о нашем здоровьи они переживают в последнюю очередь.
Тут цепочка хорошо прослеживается - что бы купить таблетки идёте к жепе, он Вас направляет к эндокринологу ( в лучшем случае ) а тот уже выписывает рецепт. Так что все получат свою пайку, а вы в результате свой рецепт. На украине таблетки Лида продаются в аптеке за 200 гривен ( год назад). В Ростове на дону они тоже продаются в аптеках. Я где то видела распечатку химического анализа Лиды, надо пошарить-поискать. Сайт был какой то государственной организации отвечающей за БАДы. И именно там я видела сибутрамин, как состовляющее.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваши женские разговоры(т.к.являюсь представителем противоположного пола).Хочется только сказать,не будте такими наивными,какие-бы таблетки не были они не решат ваших проблем с лишним весом,всё должно происходить естественным путём- то есть путём физических нагрузок и никак по другому.Я понимаю что заставить себя ходить в зал очень тяжело,и отказаться от мороженного тоже не легко.Но как говорится ,придётся чем-то жертвовать ради безупречной фигуры,но поверьте мне это того стоит.Не убивайте своё здоровье таблетками-оно вам ещё пригодится.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetik10011 (19.08.2009), Ty144 (22.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама плотно сижу на Монтиньяке ( кто знает, поймёт ) уже не первый год. Но и не считаю эти таблетки ядом ядовитым. Всё что знала о Лиде и аналогах, я рассказала - Лестницу в небеса,ты выбираешь сам (С). Это примерно как споры о пластической хирургии, те кумушки ( обоих полов причём) кто насмотрелся Малахова с "пусть говорят", там где тётка стращала своей дыркой в животе, страшнейшим образом осуждают пластику. А сколько прекрасных результатов есть даже и слушать не хотят.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все "бывалые" дают только один совет - ЗАКРЫТЬ РОТ НА ЗАМОК! А ключь выбросить. Много пить воды, есть овощи и фрукты. Делать аэробику чтобы мышцы были в тонусе. А после 18.00 - ТОЛЬКО ВОДУ без газа! Это это не диета. Это стиль жизни! Диета не поможет. Диета, это когда 10 уходит за месяц и 20 приходит за две недели. Как в сериале про няньку "мама, у нас холодильник потек? Нет, диета кончилась!" Если есть желающие похудеть, давайте будем худеть вместе. Каждая изложит проблему и будем друг за другом следить? Кому сколько надо сбросить, что для этого делала, как успехи. Кто за? Well добавил 19.08.2009 в 22:12 Цитата:
Well добавил 19.08.2009 в 22:15 Цитата:
Well добавил 19.08.2009 в 22:24 Цитата:
Последний раз редактировалось Well, 19.08.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.01.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
lida, похудение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Гайки, таблетки и прочие головоломки | Masha57 | Само приползло | 0 | 28.10.2008 14:35 |
выбрать таблетки от стресса | Kalargon | Медицина | 23 | 24.11.2007 21:55 |
Покупаем новые таблетки | stocking | Само приползло | 0 | 16.10.2007 09:51 |
автомобильный електрический адаптер для таблетки | stocking | IT и Связь | 0 | 13.11.2006 12:47 |