![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офигеть, прямо сейчас идет, на русском, с субтитрами!
Благодарностей: 2 от: | Dina83 (16.02.2012), макс унылый (15.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да точно -так необычно
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сначала подумала, что у меня глюк какой-то
![]() Podarok добавил 16.02.2012 в 14:37 Интересно было бы услышать другие мнения по поводу фильма. Кому понравилось, кому нет? Последний раз редактировалось Podarok, 16.02.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в тв программе на днях видела,9th company,в роли Бондарчук,думаю,что за фильм,никогда не слишала о таком с Бондарчуком и в голову не пришло,что это и есть 9 рота,вчера муж сказал,говорит,фильм русский идет по rte,иди смотри..а там смотрю,это ж 9 рота..наревелась опять.Замечательный фильм.Муж тоже смотрел,только субтитры читал..Почему бы не продублировать наши фильмы,субтитры ужасно раздражают..толком фильм не посмотришь,читаешь только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну нередко в цивилизованных странах иностранные фильмы показывают в оригинале, с местными титрами. В Швеции вообще редко что идёт по телику с переводом, лафа там было тв смотреть. Пока какое-нибудь французское или испанское кино не запустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы тоже поставили талерку с польской Цифрой (Cyfra+). Полный пакет с хд каналами. Так вот, там все фильмы (и не только фильмы) можно смотреть либо с синхронным польским переводом, либо в оригинале. Как хошь так и крути ![]() И у Цифры фильмы показывают новые, премьерные, а не как у Sky, спустя год после выхода на экраны кинотеатров.
![]() |
Благодарность от: | 51state (17.02.2012) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как называется "Взвод" в оригинале? Я никак не могу понять, о каком фильме идет речь. Стало интересно, то там Бондарчук скопировал. Кстати, 9 рота основана на реальных событиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем дублировать иностранный фильм, который и перевести-то достаточно непросто. Субтитры не отражают всю суть диалогов на 100%.
Podarok добавил 16.02.2012 в 18:10 Минуточку, Platoon - это Оливера Стоуна. Выше говорилось про Взвод Спилберга. Podarok добавил 16.02.2012 в 18:11 У Спилберга самый известный в таком жанре - это кажется, про рядового Райана. Последний раз редактировалось Podarok, 16.02.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (16.02.2012) |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...%82%D1%8B_3234 Мне больше "Грозовые ворота" нравятся, в том же стиле, но про Чечню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |