![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
срочно нужно растение!! не могу жить без него
![]() все магазины обыскала, нигде нет! если у кого есть, поделитесь листочком плиииииззз!! или если кто на родину поедет, а там есть, привезите, пожалуйста! одного зрелого листочка достаточно для разведения. просите взамен что хотите (в рамках приличного ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть, только я далеко от дублина, если у вас знакомые есть в лимерике, к-рые в ближайшем будущем поедут в дублин, могу передать
Благодарность от: | katufik (29.01.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Зайди в этот магазин http://www.indoorplants.ie/how-to-find-us.php
Оооочень интересный магазин и когда я там была в последний раз каланхое точно был. Кстати, хозяин Алексей (наш человек ![]() Последний раз редактировалось Ukrish, 29.01.2012 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, дыыыы
![]() sterka, блииииин только на прошлых выходных в лимерике были!!!! ![]() Ukrish, спасибо, на неделе буду в центре, забегу ![]() Newlook, мне нужен не цветущий, а просто зеленое растение, которое растет как гриб после дождя и детей скидывает тысячами каждый месяц))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Margot, а вы далеко от дублина? почтой страшно, помнут по дороге... да и дети растут очень медленно, лучше всего большим листом размножать, пустить корешки ему, а он в куст превращается за месяц.
я могу либо попробовать сама добраться, либо товарища своего напрячь ![]() katufik добавил 29.01.2012 в 22:11 ааа Navan? эээ у меня вроде знакомая оттуда, она ко мне завтра поедет ![]() передадите листик, если чтоо?????? Последний раз редактировалось katufik, 29.01.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну или в коробку как вариант. в конверте помнется, уверенна на 100%. я тогда ее спрошу, сможет ли она забежать, у нее выходной завтра, будем надеяться, что получится! спасибище вам огромное!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() послала картинку в личке. но на всякий случай продублирую тут: вот такое растение нужно ===> http://floo.ru/Fotogaleri1/KalanhoeFoto/11.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Оно самое
Растет у меня как на дрожжах, уже несколько раз выбрасывала большие кусты и растила новые из деток. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я просто скачу от радости по комнате!!! думала никогда его у меня тут не будет
![]() Margot, может тогда вам не будет жалко одолжить два листочка??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у кого-нибудь есть взаймы почитать Улисс Джойса на русском, плиз? | Monella | Книголюбы | 11 | 14.01.2010 15:46 |
Duracef есть у кого-нибудь? | ljuljok | Медицина | 1 | 17.12.2009 14:59 |
Скейтборда у кого-нибудь есть? | KaraNagai | Спорт и здоровье | 5 | 12.06.2009 15:28 |
Есть у кого нибудь прога для подборки ПИН кода для сим карты | Sliuniav4ik | IT и Связь | 11 | 22.06.2006 03:37 |
У кого-нибудь "Место встречи" есть? | KaraNagai | Культур-мультур | 6 | 09.05.2006 22:05 |