![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Надо стрельнуть на выходные на сл. неделе (на 14 июня, но хорошо бы забрать раньше и отдать позже). Желательно - какая-нибудь понтовая, ещё лучше - красиво или хотя бы просто ярко разрисованная. Не одна - ещё лучше.
Мне не кататься, а в качестве реквизита. Подойдёт и обычная и такая как её... лонгборд? С большими колёсами, короче. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Если с моим старшим договоришься - он тебе даст. Разрисованная, покоцанная, те кто понимет в бордах - сразу опознает фирмУ, она как Бентли - у машин
![]()
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
аригато
а у твоего старшего мыло есть или гток/скайп какой-нить? и реально ли он может пережить одни выходные без борды?
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в идеале мне бы надо в середине следующей недели забрать и отдать... ну там в принципе не очень критично, можно и 14го вечером, я думаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть у кого? | vertex | Само приползло | 3 | 01.12.2008 08:10 |
есть ли у кого Г.Лепс ? | qiper | Культур-мультур | 2 | 06.06.2007 21:42 |
Есть у кого нибудь прога для подборки ПИН кода для сим карты | Sliuniav4ik | IT и Связь | 11 | 22.06.2006 03:37 |
у кого есть кино? | Mikhael | Культур-мультур | 1 | 25.05.2006 01:14 |
У кого-нибудь "Место встречи" есть? | KaraNagai | Культур-мультур | 6 | 09.05.2006 22:05 |