![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день уважаемые.
Вот решил обратиться с вопросом к вам. Вопрос 1. Если при езде,температура не подымается,но при стоянии в пробке,температура поднимается до отметки между 70 и 110,это нормально ? ( Мастер сказал что нужно менять термостат,при этом добавил что в данной ситуации машина использует больше топлива ). Если допустим менять,сколько будет примерно цена замены ? Вопрос 2. Машина с двигателем 1.0 2000 года бензин,сколько должен быть нормальный расход топлива для данного типа двигателя ? У меня получается примерно при заправке на 10 литров,могу проехать около 140 км,может меньше. Если расход топлива большой,что можно сделать ?Может что то поменять ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судя по описанию в вопросе1 то термостат вам менять надо. Рабочая температура (у прогретого мотора) около 90 градусов +/-. Да, когда стоишь в пробке она повышается (но не больше 100), когда едешь по шоссе все равно должна быть больше 80. Идеальный вариант 85-90.
или 7л/100км -нормально, хотя должно быть чуть меньше 5-6л/100км. Но если вы больше по городу ездите+часто трогаетесь то 7л/100км нормально. меняйте термостат (я сам менял- полчаса работы) или в сервисе до 50е будет стоить + деталь. При смене термостата еще и тосола незабудьте канистрочку прикупить, т.к старый обычно сливается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Smurfield (27.01.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос 1.
Ваш мастер прав. Сколько?Спросите у него мы же не знает какой у вас авто. вопрос 2 . 6-7 литров по городу есто авто не убитое. Ни чего делать не надо. Автомобиль на стандарт Евро 4(2005<..) или Евро 5(2009<...) и будет Вам расход меньше.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
автомобиль vw polo 2000 1.0 petrol
Smurfield добавил 27.01.2012 в 18:22 Я не хочу к нему больше обращаться,так как кажется что дурит меня с прайсом на ремонты. Может кто посоветовать недорогого автомастера недалеко от клондалкина,лукана ? Последний раз редактировалось Smurfield, 27.01.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения..."С"....
![]() ![]() Стиль написания "Добрый день уважаемые",Пять знаков вопроса в первом сообщении,вопросы типа.."что можно сделать и примерно сколько будет стоить"-в одном предложении.Авто VW POLO.Стилистика:"Может кто посоветовать...недорого..."..3 сообщения всего и регистрация сегодня... Захаревич,че совсем достали унижать во всех темах и начнем все с нового листа под новым именем? ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin,
Dimidrol, ну детективы... пусть лучше администрация скажет это "захаревич" или нет а так может просто совпало много чего (а пишет другой человек)...а вы его сейчас обвините "во всех грешных"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
захаревич может даже 10 ников завести ...но захаревичем и останется ...
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотите доказательств...их есть у меня ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шерлок холмс посмотрел на днях..по сравнению с Ромкин - отстой!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да злыи вы, он может новую жизнь начать решил, а теперь наверно и ник сменил а так по теме - вопрос зада правильно, ответы на эти вопросы на уровне физики 6 класса школы ...прогресс налицо
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вашингтон и Брюссель ищут замену Гольфстриму | veronica | Политика | 25 | 02.01.2012 08:12 |
Audi A6 расход масла | Cartal | Автотранспорт | 27 | 02.04.2011 07:05 |
Опять 25 :) Кто есть на замену register365.com ?? | S.R. | IT и Связь | 14 | 30.10.2008 13:30 |
Скорость и расход топлива | Foxy | Автотранспорт | 250 | 12.04.2008 03:54 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |