![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!Уже год езжу на ауди а6 2006 2tdi. Одна из основных пробле расход масла. На спидометре 180000км. Сжигаетс 2.5л на 15000км. Я думаю многовато. Заливаю 5w30 fully syntetic Valvolline. Может кто сталкивался. Спосибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
У меня на 1.9ТТДИ было где-то литр-полтора на 10 000 миль - так что пожалуй многовато.
Но говорят у бензиновых моторов с этим еще груснее ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю не знаю,уже 2 пасата и никогда масло не добавлял,ну может грамм 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
плюс зависит от стилю вождения. как перестал комютить на машине как сразу проблема исчезла . ну а в книжке написано в каких пределах расход считается нормальным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Не могу понять в чем проблема. Может масло поменять?машина едет нормально не дымит и тд. Может гусще масло надо?но в книге имено это требуют это масло. Да, в книге(ауди тех.)нормальный расход масла 0.5 литров на 1000 км. Значит должна 7.5л. Моя еще по божески жрет. Как думать про ауди хороша или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Зачем покупать ауди если по тихой. Ниссан микра да по малу
Cartal добавил 01.04.2011 в 15:47 Куча проблем и дорогой сервис. Разве что комфорт и хорошийй вид Последний раз редактировалось Cartal, 01.04.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На первой своей 1.9 с нуля до 100тык подлил один раз только пол литра после прогона по германии с педалькой в пол. Так ,ч то не надо на дизельные ваги грешить. Я бы померил копрессию в цилинрах и по необходимости сделал декокс кольцам и клапанам. Ещё проверил бы турбину на предмет гонки масла (прсто отсоединяем шланг интейка в интеркулере , если если оттуда много выльется , то надо принимать меры.)
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да,я думаю турбо. Интеркулер бробило весь перед в масле был. Турбо кажется реставрируют?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да, но новый может оказаться не сильно дороже. Я бы брал новый если бы думал оставлять машину себе.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем. Едет она и едет когда умрет турбо тогда и поменяю. Копнеш и кучу проблем найдеш. Просто надоело каждую неделю лампочка загорается. Аudiiiii
Последний раз редактировалось Cartal, 02.04.2011 в 06:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена масла в Диз. двигателе | MERKULOV | Автотранспорт | 29 | 04.03.2010 21:03 |
где купить масла для мыла | олитя | За покупками | 4 | 01.03.2010 18:47 |
счета(билы)/расход на питание | Pasha74 | Хозяин в доме | 34 | 26.01.2010 19:29 |
Скорость и расход топлива | Foxy | Автотранспорт | 250 | 12.04.2008 03:54 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |