![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Вот ищу чем бы мне добратьса до Москвы.... нашла хорошую цену через EDREAMS. У меня воопрос, кто- нибуд покупал билеты через етого посредника? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учтите что edreams накидывает екстра в самом конце при оплате как и многие авиакомпании. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.01.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
какyю zенy вам предлагаyт? Я толко cегодня из моcкви вернyлаc.. Брала трансаеро до лондон.. Билет 320 еуро. Аир лингус отделно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я у нах покупала пару раз,но толко когда реально негде было купить билеты. Не забывайте цена у них конечно хорошая ,но они берут за посредничество и еще много,помоему 25-28 евро,еще берут с визы карт за пользование. В итоге их хорошая цена получаеться не самой лучшей.
Самое удобное покупать у самого перевозчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я использую Идримс только для поиска билетов, но затем покупаю на вебсайте понравившейся авиакомпании, так как так выходит дешевле. Однажды я у них купил билеты, которые после всех конечных накруток оказались почти вдвое дороже первоначальной заявленной цены. С тех пор я больше у них не покупаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (29.01.2012) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я с ними ругался пару лет назад, детали не помню,
билет я через них не купил, но за какую то услугу с меня взяли деньги, дозвонится до них проблематично было, пожаловался на них своему банку, половину они ввернули ... я плюнул и послал их к лешему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
9 евро берут,если расплачиваешься кредиткой,а цены там всегда дешевле,надо просто каждый день смотреть.,на сайтах авиакомпаний ни разу дешевле не находила,swiss под 400 евро,lufthansa 300..с еdreams находила за 202 и 211 евро как ни крути дешевле.Я сама не против брать билеты на сайтах непосредственно,но там прозеваешь и всё уйдут билеты быстро..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто нибудь покупал такую модель ЛСД?? | localchap | TV | 2 | 26.01.2011 18:28 |
Аффордабле дом. Кто-то покупал?? | julik | Хозяин в доме | 1 | 28.05.2010 16:12 |
Кто-нибудь отправлял вещи через магазин "Казак"? | PERTH | Общие темы | 49 | 13.09.2009 14:44 |
Кто-нибудь летит Москва-Дублин через Цюрих 4 сентября? | MEM | Общие темы | 0 | 27.08.2007 19:22 |
регистрировал ли кто-нибудь домен .ru через интернет? | abg | IT и Связь | 4 | 16.03.2007 19:18 |