![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Всем добрый день.Кто-нибудь отправлял вещи через магазин "Казак"?Если да,поделитесь впечатлениями (все лт дошло ,вовремя и т.д.).
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mой знакомый отправлял несколько посылок в Белоруссию.Я при этом присутствовал.При взвешивании он сомневался в правильности их весов.Как-то странно получилось,они любезно согласились взвесить посылки снова и даже взвесили лично его собственной персоной,спросив перед этим,знает ли он свой вес.Его вес сошелся,но немецкая фирма-перевозчик BPD,посредниками которой являются люди из "Казака",осуществляет окончательную доставку в Белоруссию через местную почту.И дотошные белорусские почтовики доложили,что заявленный вес был на 5 кг больше,чем то,что они приняли.При этом ничего не пропало и дошло в целости.Я,конечно,не могу обвинять людей из "Казака" в обвесе,но выглядит это,тем не менее,странно.Кстати,Bankowski Packet Dienst(BPD) говорит,что доставляет посылки в Россию до входной двери получателя по цене 4.30 евро за килограмм.А добросердечная и нежадная ирландская почта назначила недавно новую цену-28 евро за килограмм.Такова гибкая рыночная политика по-ирландски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
лично отправлял и с весом все сошлось,так как дома уже знал сколько кг посылка.Если Вам не горит(а это около 3х недель),то можно-но я все же вернулся к Грише
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Отправляли, правда, небольшую посылочку, так нам предлагали что-то еще доложить, т.к. вес был 4 с чем-то, а минимум надо как за 5 платить. Все хорошо, недорого и дошло за три недели. Для небольших посылок - это , на мой взгляд, самый хороший вариант, цена на Беларусь, в частности, самая низкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
avsh добавил 08.08.2007 в 09:16 и можно попросит телефончик Казака? thank you
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 08.08.2007 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Я уже как только не отправляла....то очень долго везут, то проблемно со встречей ,чтобы посылку передать....а последний раз , некая леди , принимая посылку ,уверила , что доставят адресату , а пришлось далеко ехать забирать тяжеленную посылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хмммм какой то совсем не развернутий ответ....кто такой етот загадочний Гриша так и не ясно.....
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Человек написал , что попробовал черз"Козак" , и ,хоть и дошло , все равно вернулся к услугам Гриши. Видимо этот Гриша работает хорошо на перевозке посылок. Вот я и попросила его координаты.Думаю,многим пригодится. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (08.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна, ребята, кто такой Гриша и как с ним связаться? Подсказите please кто знает. Спасибки
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]()
Отправляли по 2.4 евро за кг . все дошло в г.Никополь на дом!!!! Гриша берет теже геньги,но потом платишь(баЩляешь) за доставку на дом(адрес)
![]() Ян добавил 08.08.2007 в 23:35 Цитата:
![]() Тел. Григория у мня ест. все впрсы личку. Последний раз редактировалось Ян, 08.08.2007 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазин "Казак" - просроченные продукты | Doc | Black & White | 110 | 16.08.2007 15:19 |
Как отправить вещи домой | PERTH | Общие темы | 3 | 03.08.2007 11:31 |
регистрировал ли кто-нибудь домен .ru через интернет? | abg | IT и Связь | 4 | 16.03.2007 19:18 |
Не забывайте вещи на остановках!!!! | Astrid | Однажды... | 1 | 30.05.2006 08:32 |
В Дублине где-нибудь есть хороший магазин тканей? | DarKon | За покупками | 7 | 18.08.2004 15:17 |