![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
мы хотим поехать в молдову на машине. если кто-то ездил, подскажите более быстрый маршрут и как рассчитать время прибытия. особенно меня интересует румынская граница. с какими проблемами мы можем там столкнуться. спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтоб быстрее добратся - выбрать только магистрали (платные включительно).
до румынии быстро доберётесь, а вот в румынии скорость замедлится - 800км примерно будет 10часов. в Венгрии и Австрии не забыть оплатить магистраль Veneta называется - в любой заправке можно купить и повесить на лобовую, стоит примерно 10 евро. не зделаете патруль быстренько найдёт вас ![]() дешёвые мотели до Венгрии - Formula 1 и IBIS плюс можете попасть в пробки кода народ с работы или на работу ездит - но я только раз попал - и то ненадолгo в румынии есть объезды городов - по ним будет длиннее маршрут но зато быстрее чем заезжать в город от Парижа - держатся подальше (от пробок)
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 19.01.2012 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, тож самое и для Венгрии
Zindur добавил 19.01.2012 в 21:37 тупо набрал в Google Maps, откоректировал Париж обехать через северную часть - а дальше по автобанам как гоогле указал Zindur добавил 19.01.2012 в 21:51 ну я никуда не торопился. за два дня можно добратся, смотря как ездить ![]() например из Роуен- (после ночёвки - так как попали в шторм и был уставшим) в 10.00 утра старт - ну и поехал до Берлина. Так около 17.00 был уже в центре (1100 км за 7 часов ![]() знаю людей которые примерно за сутки с плюсом добирались - летом с хорошой погодой. а вам зимой - ну незнаю я б умножил на 2 даже на 3. зависит от дорог. до румынии всё со свистом проедете
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 19.01.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ahiles111 (19.01.2012) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
не мы на лето собираемся, просто билеты в этом месяце покупать будем и подготавливать все бумаги на машину заранее. вот видите если б не спросил не знал бы о виньетках, а сейчас очень много информации прочитал. кстати какие именно документы на машину надо. мне сказали что румыны сильно трясут. и также вычитал что и в румынии дороги платные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фиг его знает. я кроме паспорта вродебы ничего не показывал, один раз австрийские гаишники остановили, показал права и техпаспорт, прoбивали чевото, отпустили.
а так из доков были - паспорт, права , техпаспорт и авто-страховка. а румыны - зависит на кого попадёшь, один раз один умник попался - надо было тыкать ему где иммено у меня визы + выражался грубо. я просто безразличную, спокойную мину делал - отстал. если у вас всё в порядке всё будет номана
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Маршрут до аэропорта | MARIA1 | Общие темы | 5 | 18.01.2012 18:08 |
Маршрут для теста - Raheny | Dubliner | Автотранспорт | 2 | 16.02.2011 15:21 |
Маршрут экзамена на вождение | Jevgeni | Автотранспорт | 18 | 26.05.2010 09:24 |
Строй-отряд в Молдову! | Ланита | Благотворительность | 0 | 22.05.2009 07:39 |
Подскажите маршрут | Elena_Gor | Путешествия и Отдых | 9 | 02.04.2009 17:27 |