![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забукал экзамен по вождению на март, в Рахени. Знатоки подскажите примерный маршрут или район где придется ездить, подводные камни и прочие приколы.
Хочется покрутиться там для ознакомления. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот тут расписано
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...y+driving+test posts #2 and #7 Цитата:
я там три раза сдавал. первые два раза "на дурачка" ходил - не сдал, третий раз взял пре-тест там - сдал с одной-единственной пометкой. кстати, дядька с пре-теста и екзаменатор явно знакомы - етот пре-тестер буквально "из-рук-в-руки" передал меня екзаменатору . Последний раз редактировалось dzher, 16.02.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в первый раз тоже взяла пре-тест, и также точно дядечка с пре-тест явно знал экзаменатора, но это не помогло. Последний был явным националистом и влупил мне одну-единственную ошибку по его мнению (вопрос был очень спорный, но я не стала подавать апеляцию, решила что себе дороже будет), но ошибка была из grade A, что уже означало не сдать на права. Это было в Finglas. Забронировала сразу же новую дату, что было буквально через 2 месяца, но в Northpoint в Ballymun, не готовилась, по дорогам этим вообще раньше не ездила, но сдала сразу и экзаменатор попался - просто чудо. От многих слышала, что именно Ballymun все хвалят, кому повезло туда забукироваться. Так что вывод простой - максимум умения, внимания и немного удачи с экзаменатором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GP в Raheny | buka-bu | Медицина | 2 | 06.12.2010 12:45 |
Вопрос теста | RedLine | Работа в Ирландии | 6 | 17.11.2010 23:18 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |
Подскажите маршрут | Elena_Gor | Путешествия и Отдых | 9 | 02.04.2009 17:27 |
Правила парковки (для теста) | Foxy | Автотранспорт | 24 | 05.05.2008 21:10 |