![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ,подскажите мне невежественной. Поменяла работу неделю назад. С 1-ой работы еще не получила Р45. Скажите, какие мои действия на 2-ой работе?Мне надо идти в такс офис и заполнять какую нибудь форму.
? Как они узнают в такс офисе,что я теперь работаю в другой компании? Как я понимаю мне больше не надо заполнять форму 12А,как это было с 1-ой работой. В форме 12А надо было указывать регистрационный номер, а теперь как это сделать?Переживаю на счет емердженси такс. Как поступить в этой ситуации?Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PRSI класс какой у Вас ?
для начала, отдайте такс кредит серт бухгалтеру, по прибытию P45, убедитесь, что там есть бумажка
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пока ждете П45 с вас в любом случае будут снимать емердженси такс. Когда принесете все налоги вернут (обычно со следующей зарплатой). Уточните у епйрола на новой работе, вам должны все объяснить |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Hypnoticca (11.01.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в личке
Благодарность от: | Hypnoticca (11.01.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нашатырный спирт или другая жидкость для чистки ювелирных изделий (Было: nashatyrnyj spirt? (ili drugaya zhidkost' yuvelirku chistit') | alica | За покупками | 16 | 25.07.2010 07:37 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Part-time: System Administrator или другая работа в IT. Реально найти? | wabbit | Работа в Ирландии | 12 | 24.11.2007 10:09 |
другая Ирландия | Andrew Shahoff | Общие темы | 4 | 25.12.2005 22:42 |
Другая задача (в стиле темы "avk - налетай, помощь нужн | Valera | Общие темы | 8 | 29.07.2004 09:51 |