![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, спасибо за сайт, много чего полезного вычитал.
Такой вот вопрос, имею разрешение на part-time работу (вообще в Дублин учиться приехал), возможно ли найти работу как SA или может работу "аникейщика" (извините за такой сленг)? Перед отъездом в Москве работал администратором, настраивал и поднимал домены, повседневная помощь юзерам, скрипты писал простенькие на SQL и JavaScript, также имею сертификаты Microsoft. Английский весьма неплохой. В понедельник и вторник, субботу и воскресенье - дни свободные от учебы. Реально с таким багажом местечко найти? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
здесь редко кого будут брать на полставки - мороки бюрократической с такими работниками много получается. к тому же, работать ты можешь только по определенным дням - это тоже не особо удобно никому. единственное, что МОЖЕТ подойти под описание - это тех. поддержка где-нибудь. и лучше всего - чем ближе к тому учебному заведению, где ты будешь учиться - тем лучше. идеальный вариант - ты работаешь эникейщиком именно там, где учишься: во-первых, тебя уже будут знать, а во-вторых - можно быть более гибким в плане рабочего времени.
а так - гляди сайты с предложениями работ, смотри, требуется ли где сис.админ на полставки (бывает, но оч. редко).
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
у эникейщиков текучка кадров большая. уверен, в DIT регулярно открываются позиции подобного рода. нужно лишь спросить или глядеть на бюллетень с job openings
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Denys, очень надо, уже available))
abg, у пары человек спрашивал - было глухо. конечно можно еще к кому подвалить...А так работать там же где учишься было бы вообще шоколадно ![]() вчера ходил в cpl.ie - IT агенство... говорят что у них ничего part-time нету... вот козлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
По-моему агенство www.maryb.ie специализируется на part-time работах. Вам же не обязательно IT?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Опа, этого агенства я еще не видел, посмотрю,спасибо(update:блин, ничего part-time там к сожалению не оказалось.. но за ссылочку спасибо!) ... а так мне конечно IT желательно, чтобы трудовой стаж набирался, но так готов где угодно работать , кушать то хочется )))
Последний раз редактировалось wabbit, 25.10.2007 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот допустим посмотри
http://jobsearch.monster.ie/getjob.a...2&searchtype=1 Хорошо я позвоню, только до них трудно достучатся, не обещаю что быстро будет
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
они очень серьезные и ишут персонал только для очень серьезных клиентов - пошь короче
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Что-то я отчаялся практически) Рассылаю резюме через itjobs.ie, было пару звонков, звали в тех-поддержку, но когда узнали что я парттаймовец - сразу отрезали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все еще в поиске? PM посмотри.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реально ли найти работу в IT? (было: Работа в IT) | Loengrin | Работа в Ирландии | 3 | 20.08.2007 18:48 |
Happy System Administrator Appreciation Day ! | AlexM | IT и Связь | 2 | 01.08.2007 07:05 |
Работа в Корке-part-time | Divchinka | Работа в Ирландии | 0 | 26.06.2007 18:05 |
Network or System Administrator | thunderer | IT и Связь | 4 | 03.01.2007 14:41 |
Top 10 System Administrator Truths | ixania | IT и Связь | 0 | 13.12.2005 18:19 |