![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, дорогие девушки, вы уже решили зачем вам мужья как отпраздновать Старый Новый Год?
Если нет - то тогда мы идем к Вам! ![]() Мы, это пока Я и Шаден, и если ничего не изменилось - Незовимая ![]() Приехать собираемся в субботу, тусить собираемся до упаду. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей весёлой компании. ![]() ![]() ![]() Так-же прошу помощи и советов настоящих дублинцев - бедным кульчам, на предмет выбора заведения. Пока рассматриваю вот это, если кто был - поделитесь впечатлениями. http://www.nvnightclub.ie/ Все предложения приветствуются!
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы тоже была не прочь тусанууууть !!!
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да и я непроч, в прошлый раз не пoлучлось присоедениться. местечко не полохо выглядит.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я подойду с девочками на водку и рок-н-ролл
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, давайте точно определимся сколько нас будет.
Если нас соберётся 10 человек - нужно заказать стол и у них в клубе оффер - можно выбрать бутылку крепкого или 2 бутылки вина (или просекко) бесплатно для компании ![]() Для рецессии в самый раз ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 07.12.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за крепкое !
![]() я пока 100% сказать не могу что точно буду, потому как надо сначала организовать лялю мою пристроить. но я очч хочу!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, я предлагаю тем, кто точно пойдет, скидывать сразу телефоны в личку холли или мне. ну и говорить, сколько пойдет - тогда точно будем знать, наберем на стол или нет
![]()
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.01.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (10.01.2012), vc (09.01.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так нас много не из Дублина
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я хочу! а когда и во сколько собираемся? и сразу там или пре-пати сначала?)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если мы таки идём в NV клуб, то мы (кто не из Дублина) будем букать отель возле клуба, я смотрела - их там много, чтобы не связываться с такси, так что наверное соберёмся в отеле а потом потопаем в клубик.
Надо определиться если нас набирается 10 человек, и тогда заказать стол.
Благодарностей: 2 от: | schaden (09.01.2012), Svetulia333 (09.01.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да в отеле можно и препатить начать
![]()
![]() |
|
|
![]() |