![]() |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Многие из вас, вероятно, заметили, что в течение нескольких недель на сайте была возможность выбора стилей оформления. Мы экспериментировали с разными из них, пытаясь найти наилучшее решение. В конце концов, сошлись на том, что новое - есть хорошо забытое старое. Поэтому предлагаем вашему вниманию стиль оформления "Классика". Таким был форум до 2005го года. Зарегистрированный вы пользователь или нет, просто нажмите на выпадающее меню в левом нижнем углу экрана и вместо "Обычный стиль" выберите стиль "Классика". Советуйте, ругайте.
Еще идет работа над перекрашиванием кнопок. Затея эта долгая: каждую кнопку, как Хохломскую роспись, приходится перекрашивать вручную, индивидуально. Но как закончим - сразу выложим ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бледнобирюзовый и розовый шрифт трудночитабельный, сливается с фоном похожего оттенка
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 28.01.2007 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бледновастенько...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне вот "новый старый" очень понравился
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
что-то сделал зеленые кнопочки и не впечатлился совсем увиденным...
но если нравится - я оставлю...
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше-больше всего мне нравился тот, который был непосредственно перед БИ (бАльшими изменениями
![]()
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
до больших изменений форум выглядел вот так:
http://web.archive.org/web/200508300...ualireland.ru/ потом стал выглядеть вот так (это тема в phpbb по умолчанию) http://www.phpbb.com/phpBB/ потом стал выглядеть вот так (тема по умолчанию в vBulletin): http://www.vbulletin.com/forum/index.php вопрос - на каком этапе форум был сочно-зеленым?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Открывается, но медленно. Насчет "сочно" зеленого, это и правда глюки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |
старый аккумулятор | Elena | Автотранспорт | 4 | 07.06.2005 15:39 |
Реально ли найти работу витражиста (стиль Тиффани)? | Vasay | Работа в Ирландии | 0 | 23.01.2005 08:50 |