![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю было ли это уже в обсуждениях, если было, ткните меня носом, пожалуйста! если в России получить международные права, с ними можно водить машину в Ирландии? право-левостороннее движение это все понятно, но ведь насколько я знаю европейцы со своими правами спокойно ездят по ирландии, несмотря на то что на материке движение правостороннее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но ведь поляки спокойно ездят и страхуются... в прокат нет смысла, только если свою или кататься на авто своего partner'a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно, с ЕУ правами легче. В принципе, и с русскими возможно, как я узнал (уже получив ирландские), но придется поискать такие страховые конторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поляки - европейцы, российские права = 3тий мир, поиск рулит
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katufik, мой муж 10 лет ездит по украинским правам, никогда небыло проблем. при любой проверке показывает их. а ирландские тоже есть но он их не светит. вопрос в другом, застрахуют ли вас с вашими правами?
coco-loco добавил 09.01.2012 в 19:59 возможно как второго водителя застрахуют. Последний раз редактировалось coco-loco, 09.01.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katufik (09.01.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
со страховкой проблем быть не должно, просто дороже будет.
как вариант можно у американцев застраховать, www.clements.com там гораздо человечнее расценки
Благодарность от: | Cahaya (09.01.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой ...
я второго января решил обновить свою страховку ...и клементсы выхлопнули мне на 200 евро дороже чем моя RSA ... отсался со своими а так в тему - долго чтоли получить иралндские права для страховки и если чо при гтрафах другие пред'являть ?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ога,
как достаните - скажите мне где Вы ездите, я свою машинку по страховке на новую поменяю ...ну если Вы в большице очнетесь - чтож ...так тоже бывает ...лекарства же тоже можно достать ...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я осторожно! :D честно! да и какая нафиг разница, что я здесь провижнл лайсенс получу (всего лишь после теста!!!) и буду под присмотром благоверного кататься, что с российским "достатым" тоже под его же присмотром, да и я считаю что он меня лучше обучит, чем какой-нить голимый ирланцкей инструктор (наслышаны мы....)
я себе на "попу" тогда табличку повешу на русском языке, типа Катуфик за рулем, beware :D katufik добавил 09.01.2012 в 23:13 magician, а кто вам сказал что я гонять буду??? так что в больнице я если и окажусь, то явно с чем нибудь другим, ТТТ Последний раз редактировалось katufik, 09.01.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли арендовать машину в Ирландии с российскими правами? | Bona | Путешествия и Отдых | 1 | 21.08.2011 07:07 |
Подскажите можно ли и Ирландии ездить по российскому водительскому удостоверению? | panda | Общие темы | 47 | 25.07.2011 20:33 |
Вождение с Ирландии с российскими правами | kalinka | Автотранспорт | 14 | 03.11.2009 10:53 |
а разве на такой резине можно ездить ? | magician | Двухколесные | 11 | 29.10.2009 11:21 |
Можно ли имея Green Card ездить в GB? | snowshoe | Работа в Ирландии | 28 | 15.02.2008 08:19 |