![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуите форумчане,как бит в Ирлании с россииским водителским ыдостоверением?нугно ли дополнтелно проходит тест и где? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в России при налии удостоверения платишь гос пошлину небольшуя и получаешь права международные на 3 года!!!
хотя саму волнует вопрос, так как слышала тут что по ним можно не 3 а только год тут ездить!?? кто в курсе???
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Holders of driving licences from other countries
If you are not from any of the above [EU] countries, (for example, if you are from Canada, the United States or New Zealand), and you hold a national driving licence or an international driving permit from your own country, you may drive in Ireland for the duration of your temporary visit (up to 12 months).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (15.01.2011), Svetlana84 (12.01.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Anhelika добавил 12.01.2011 в 22:27 Консультировались лично у консула...
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Anhelika, 12.01.2011 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (13.01.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо что пояснили!!! а как они узнают год я езжу или больше??? я например тут больше года, но за рулем не сидела ни разу, как они могут определить это?? или мой год так сказать уже тю тю...???
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я по израильским уже 4 года ежу и ничего(хотя и ирландские тоже есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, а страховка на авто уже оформлена на кого-то? у нас все было с нуля... Сначала муж нашел страховую компанию, кот оформила бы страховку без стажа вождения на укр права- оказалась только AVIVA, другие требовали или права EU, или стаж вождения в EU, или назыавли оч высокую цену... После этого только мы купили авто, зарегистрировали... а дальше по схеме: страховка на укр права, такс-роад, НСТ уже был от хозяина...теперь как раз год можно ездить по страховке, все по закону...Муж уже сдал здесь теоретический тест, получил провиженал права, ждет 6 мес на драйв тест...все по плану..
Вот если авто оформлено не на вас, то я не знаю, как будет считаться ваш 1 год, может кто-то знает, пусть подскажут... Anhelika добавил 13.01.2011 в 17:12 Есть перечень стран, права которых здесь полностью играют или которые можно просто заменить на ирландские без тестов, а есть Украина, Россия и т п ....
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Anhelika, 13.01.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы в стране уже больше года и имеете ППС - то да, ваш год так сказать уже прощёл, и дальше вы ездите на свой страх и риск. Гардейцы здесь не сурвоые, но я поменял права через 6 месяцев как приехал. Тест как тест, сдать можно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (14.01.2011) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но меня гарда останавливала и проверяла права и все оки доки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, везунчик вы!
Anhelika добавил 13.01.2011 в 17:23 когда-то давно мой муж ездил по правам ССССР и его тоже проверяли, с умным видом желали счастливого пути.... Они тут святые...
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами...(Фаина Раневская) Последний раз редактировалось Anhelika, 13.01.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видать это по тому что права пластиковые и сделаны по всем стандартам европы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, или Израиль в том самом перечне...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите,где можно учить язык? | Оля2 | Образование | 3 | 05.04.2010 20:09 |
а разве на такой резине можно ездить ? | magician | Двухколесные | 11 | 29.10.2009 11:21 |
если тебе больше 25лет, то даже с провижнл можно ездить на л | dzher | Автотранспорт | 13 | 09.03.2009 11:03 |
!!подскажите куда можно обратиться за помощью!! | GoldenEarring | Иммиграция | 6 | 02.12.2008 04:47 |
Можно ли имея Green Card ездить в GB? | snowshoe | Работа в Ирландии | 28 | 15.02.2008 08:19 |