![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мне 35 лет,10 дней назад был приступ:сердцебиение,скачки давления,паника..Передумала всё что можно,кроме климакса,думала,рано ещё,залезла в и-нет,всё сходится...А что с этим делать теперь,как бороться,выбивает из калеи это состояние..Посоветуйте!! Девочки,кто сталкивался с этой ужасной проблемой? Где лечиться,у кого,и чем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну раз по интернету ставите диагноз, там же и найдете как лечиться !
![]()
Благодарностей: 2 от: | azarij (30.12.2011), Sleepwalker (03.01.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
начните с GP. других путей обратиться к официальной медицине здесь, имхо, нет. там же узнаете по поводу медикал кард.
Благодарность от: | Sleepwalker (03.01.2012) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ок,буду пробовать попасть к врачу после праздников,надеюсь,на след.неделе попаду...
myworld добавил 30.12.2011 в 23:57 А можно ли местным врачам доверять? За 7.5 лет я тут,Слава Богу,к ним не обращалась... Последний раз редактировалось myworld, 30.12.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
По Вашему описанию больше на паническую атаку похоже, чем на климакс (ИМХО, я не доктор ни разу).
В любом случае - надо к врачу. и попробуйте найти хорошего, потому что их немного тут. Поспрашивайте тут же, на форуме - может кто - нибудь подскажет достойного доктора. Остальные доктора, кроме как выписыванием антибиотиков и обезбаливаюших - вообше не представляют, чем еше могут помочь пациентам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже забеспокоилась, что мужчины своё веское слово не вставляют в тему о реннем климаксе. Ан нет, всё нормально
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (31.12.2011) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
myworld, Мне с такими симптомами и еще с другими здесь врач сказал что у меня anxiety ,поехала в Латвию,прошла врачей, невропотолог сказала что ВСД,по вашим постам можно понять что у вас паника,не знаете куда обратиться....да многие говорят что это все у нас в голове....не переживайте ,сходите к врачу все прояснится..может здесь посмотрите http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4775.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Щитовидка себя тоже так ведет, к энокринологу сходите, гормоны проверте.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
myworld, не волнуйтесь! Сходите к врачу и попросите анализ крови на женские гормоны. По результату сразу станет понятно что у вас.
Моя подруга имела точно такие симптомы,анализ показал что все в порядке. А диагнозом оказалась Вегето-сосудисьая дистония. Вот как. Врач назначил успокоительное и все прошло за 3 месяца. Так что не волнуйтесь,отмечайте праздники и не нервничайте- это главное! С Наступающим Новым Годом!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.01.2012), Toma (01.01.2012) |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
А мужчины забеспокоились о юзере myworld. И отвечали по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ранний климакс-как бороться? | myworld | Женские разговоры | 32 | 13.07.2012 22:53 |
Как с ним бороться? | Виктор Друг | Женские разговоры | 143 | 24.10.2011 17:28 |
Как бороться со стритсракерами. | Vladdt | Общие темы | 10 | 10.05.2011 12:14 |
Молодой да ранний! | traser | Наши дети | 3 | 13.08.2009 19:58 |
Как бороться? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 10.12.2008 02:49 |