![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Никто не знает спецов по электронике со своим диагностическим оборудованием на БМВ...?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Все работает,но горит ошибка на дисплее,пошел к официалам,стереть....Говорят, машина не видит компьютер.Оставляй,будет искать наш работник методом тыка.Спросил за сколько найдет,говорят не знаем...может за день,может за два.Час его работы стоит 125 евро.Пошел в простой гараж.Подключили-все видит,только не могут добраться до ошибки,говорят-нет спецпрограммы.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Да,сбрасывал.Не помогло.Понимаю,что в моем случае попадалово самое что ни есть дикое,ведь кто хочет сэкономить,идут в простые гаражи.Когда простые сервисы бессильны найти причину неисправности,посылаютт к официалам ибо у них-"глаза".А если даже официалы "ослепли" и не видят в чем причина, то...
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Лентяй, когда решите проблему отпишитесь плз. Есть желание попробовать эту марку, но частые проблемы останавливают от приобретения.
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]()
Дык, сразу и полез в карман за ними,наивный лягушонок.А они мне:
То есть тут тыщщами махать надо...! ![]() А где вы живете...? Хотя...Для бешенной собаки (к хорошему электронщику)-семь верст не крюк...! ![]() Цитата:
И не пугайтесь вы так этой марки,просто мой случай из ряда вон выходящий. Всех с Новым Годом...!!! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
http://www.delta-autos.net/
У них самих читалки нету, но вызывают мужика с правильным ридером. Обычно всё очень быстро и не дорого. Ирландцы.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помогло но потом опять появилась или недосбросил ?
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обычно простой "лаунч" с такими задачами справляется. P.S. Ошибка у тебя не по тормозам случаем??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Если хочешь получить грамотный ответ, задавай правильно вопрос. Почему надо все клещами вытаскивать? Мы ж тут не Кашпировские - Лампочек там с два десятка, слабО описать, что оно такое горит? Не получается описать символ - сфоткай да выложи. Либо, как умеешь...
![]() Мне тут недавно клиент звонит - грит - лампочка горит. - какая? - "беременная баба". - ???? - Ну - человечек такой и шар на пузе.. Все ясно - Айбег... Или иногда говорят - "горит мясорубка".. Тож понятно - символ двигателя.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушай, у вас с Лисой не одна Бэха на двоих ?
если да - то она вроде диски недавно меняла ...может это не ошибка и уровень тормозухи ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Нет,у неё 05-го...
У меня новее машина. ![]() Тут Андрей Шахов дал адрес...на месте ещё попробую,если есть сканер,я могу к тебе подъехать.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У человека проблема с пневмоподвеской. Авто Х5 дизель 2006 г. На дисплее пишет "SELF LEVEL SUSPENSION INACTIVE". Был заменен ECU подвески на новый (не б/у). Требуется прописать его в систему. Лентяй, Все правильно ? И еще . Каким прибором тебе делал диагностику гараж (не дилер) ??. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диагностика | andy555 | Медицина | 2 | 13.07.2010 23:22 |
диагностика BMW | Finch | Автотранспорт | 2 | 29.10.2009 21:06 |
диагностика | Finch | Автотранспорт | 2 | 22.01.2009 14:37 |
FAQ: Диагностика, OBD II | magician | Полезная информация | 1 | 02.01.2009 00:08 |
Диагностика для Opel | Marchal | Автотранспорт | 11 | 02.07.2006 08:00 |