![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
в связи с тем, что мой матримониальный статус уже как пару лет оставляет желать лучшего, я предпринимаю всяческие шаги, чтобы его изменить в лучшую сторону.
конечной целью этого объявления хотелось бы видеть создание семьи. вот поэтому я и решил попытать счастья в том числе и на виртуальной ирландии, не смотря на то, что уже прошла пара лет, как я уже не являюсь местным резидентом. но это, опять же, не означает, что у меня не возникает регулярной ностальгии по моему пребыванию в Ирландии. почему бы, собственно, и нет, спросил я себя???? почему бы не поискать здесь??? немного о себе: рост 168. вес 65, достаточно спортивного телосложения, возраст- 45 лет, неженат, детей нет.. не курю и практически не пью. Ищу: женщину/девушку, от 25 лет, до средней полноты, рост неограничен желательно некурящую, хотя, это и трудно в наше тяжелое время. Желательно покладистую в плане характера.. Желательно с визой европейского союза, хотя, не обязательно... просто, виза оптимизирует время, и снимает многие головные боли... желательно, но ближе к обязательному, чтобы девушка/женщина хотела (еще) детей. знание немецкого языка для меня критерием абсолютно не является, хотя и было бы большого размера плюсом... верхнюю границу возраста девушек и женщин, которые были бы не прочь познакомиться, к сожалению, ограничиваю тридцатью пятью годами, по субъективным соображениям. поскольку я ищу человека на полном серьезе, но все же понимаю, что веселых людей на всяком сайте полно, попрошу всех, кто хочет на данную тему пошутить и поострить воздержаться от этого, и комментировать исключительно по делу. в случае же особо веселых комментариев, попрошу модераторов чувствовать себя в этом топике, как дома. территориально живу в Германии, в Норд-Рейн Вестфалии, в деревне, недалеко от города Дюссельдорф, так что девушки, склонные к деревенскому образу жизни herzlich willkommen. вот, собственно, и все. пишите пожалуйста, буду очень рад! с конкретными предложениями пожалуйста в личные сообщения, а то ведь уведут из под носа местные орлы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
знакомство, ищу девушку, познакомлюсь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Парень познакомится с девушкой. | achilles | Знакомства и Встречи | 1 | 14.09.2006 12:53 |
Сталкивался с местной медициной | magician | Общие темы | 2 | 05.04.2005 17:11 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |