|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2004, 15:40 | #1 |
Новичок
|
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой
Привет!
Схожу с ума от одиночества! Спасайте! Русско говорящие девчонки, пишите и звоните! Составьте мне компанию. Я живу в Дублине 2 года, работаю и пытаюсь наслаждаться жизнью. Но без вас-это не жизнь!!!! Если честно, я приятный в общении, разносторонний человек. И я мечтаю найти хорошую девушку на всю жизнь! Я пишу здесь, потому что я не напористый, а интеллигентно-застенчивый. Пишите, жду. Ринат |
Благодарность от: | Dina_Ireland (13.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.10.2004, 12:58 | #2 | |
Участник
|
Re: Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой
Цитата:
НЕТУ ЛЮБВИ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. |
|
18.10.2004, 14:27 | #3 | |
Цитата:
|
||
18.10.2004, 14:57 | #4 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А Зэасилий совсем видать desperate Может тебе в The George сходить поискать - ну не девченки, так мальчишки.. |
|
18.10.2004, 15:05 | #5 |
Участник
|
Да я не разочиравался не в чём, и не собераюсь, я просто смотрю правде в глаза!!!
|
18.10.2004, 15:49 | #6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
1. Шо ты арешь как на базаре та ? 2. ну если "Бабу" искать ... дык ... 3. какой паследний щанс - а чом ты гаваришь ? 4. Поездка на родину - чистый закос под НР ? смысл ... 5. Диско ... хм ... если ты про русскую дискатеку на оконнелле ... дык хыхы ... 6. Вы глаза та разуйте - вылези из инета и посмотри па старанам - чо вы все уперлись в русскоговоряших та ?
18.10.2004, 16:08 | #8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Эх где мои 17 лет ...
18.10.2004, 23:53 | #9 | |
просто
|
Цитата:
|
|
19.10.2004, 15:10 | #10 | |
Участник
|
[quote="magician"]
Цитата:
Otvet: Net ush, spasibo!!! ja ludshe budu odin do konca svojej strashnoj zhizni 4em budu vstre4atsja s rizhej , vsej v vsenushkah zdarovoj kak muzhik tolstoj :irld. :! |
|
19.10.2004, 15:11 | #11 | |
Участник
|
Цитата:
Hot` ktoto menja ponel. |
|