![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позиция, заслуживающая внимания.
"...и не участвуйте в бесплодных делах тьмы..." Влад Шурыгин Меня тут целый ряд господ упрекнул в том, что я не проявил «героизма» и «мужественности» и остался дома, вместо того, чтобы проявить истинную храбрость и мужественно постоять несколько часов под снегом на Болотной, скандируя: «Россия будет свободной!» и «Путин уходи!». Итак, давайте я кое-что поясню. Для начала, хочу напомнить, что мне 48 лет и моя юность пришлась на конец 80-х, начало 90-х, когда «народная демократия» фактически расшатала мою страну Союз Советских Социалистических Республик и я очень хорошо помню это время. И всё, что сегодня происходило на Болотной это лишь бледная тень тех демонстраций, которые сотрясали Москву в те годы. Это я к тому, что меня толпой народа не удивишь. Всё это уже было! Светочи «демократии», владевшие умами миллионов. Священный старец Сахаров, "великий" Гавриил Попов, "гениальный" Гайдар, "мудрый" Собчак. Скандирование «Россия будет свободной!», «Партия, дай порулить!», «Горбачёв уходи!» Тогда очень многим казалось, что их руками делается история и Россия возрождается для великого Будущего. Только закончилось всё очень гнусно, если вы помните… Я понимаю щекочущие чувства тех, кто впервые впитал энергетику толпы и ощутил огромное чувство единства тысяч людей, и теперь готов распевать псалмы и гимны во славу демократии. Но, дорогие мальчики и девочки, примерно тое самое испытываешь и на футбольных матчах и если вам хочется испытать это приятное коллективное единство, то сходите на стадион, а вот поход на митинг это очень серьёзное дело. Не поленитесь, найдёте видео митингов конца 80-х, где СОТНИ ТЫСЯЧ людей выходили на тогда ещё совершенно пустую Манежную площадь. Это были в своём большинстве замечательные, совестливые, честные люди, которые верили в магию либеральной пропаганды и отдавали свою энергетику делу РАЗРУШЕНИЯ, искренне считая, что делают добро своей стране. Где теперь эти инженеры с плакатами «нукоград Зеленоград за Демократическую Россию», битком набитая ими электричка? Потом были закрытые КБ, НИИ, челночничество, рэкет и прочие «блага», которые получили учёные от «демократической» России. Но они-то тогда ещё НЕ ЗНАЛИ, что будет. Но ваше отличие от них в том, что вы ЗНАЕТЕ, что с ними стало и, значит, вы несёте ответственность за то, что делаете… Вам вдруг захотелось показать Власти козью морду? Вы, вдруг, почувствовали себя обманутыми? Я вас поздравляю! Только, вообще-то вы припоздали лет на пятнадцать. Последний шанс у народа что-то изменить через Улицу был в октябре 1993, но его утопили в крови. С тех пор Кремль только и делает, что вас наёбывает как может. Но ведь вы вполне с этим мирились столько лет. Я вас не видел на митингах в 90-х, когда даже отмечать 23 февраля было «фашизмом» и ОМОН молотил дубинами ветеранов войны, вас не было даже совсем недавно, на митинге Союза Десантников, которые протестовали против беспредела, творимого любимцем Кремля Сердюковым. Можно много перечислять митингов, где можно было быть рядом с людьми, которые действительно борются против беспредела Власти, но вас всё устраивало ещё полгода назад. И вот вы проснулись! Вам захотелось свободы. И вы готовы за неё на баррикады. Молодцы! Но почему вас не настораживает, что в лидерах сегодняшних демократов, ходит младая поросль тех, кто в конце восьмидесятых разрушил СССР? Может быть, вы забыли, что Боренька Немцов исправно ходил на все митинги «демократов», громил советскую власть и ходил в любимцах у Ельцина, называясь даже его приемником? ![]() Или вы забыли, что при премьерстве нынешнего лидера «демократов» Миши Касьянова на выборах 2003 года, у коммунистов было просто украдено больше 15% голосов и почему-то тогда его это вполне устроило, как и вас, кстати. ![]() Почему вас не настораживает, что за наших «либералов» так горячо и мощно вписывается Госдеп США? Почему вас не настораживает то, что все эти «ПАРНАСЫ» и «ПоНоСы» сидят на их грантах? Неужели вы настолько нечистоплотны, что не замечаете всей их грязи? Да меня с души воротит от обрывших мне ещё с 90-х знакомых фамилий: Альбацей, Митрохиных, Парфёновых, Шендеровичей, Пархоменок, Латыниных, Орловых и прочей либерасни! Почему меня сегодня не было на Болотной? Да потому, что я ещё двадцать лет назад понял одну важную истину - нельзя участвовать в делах тьмы! И тот, кто оправдывает себя тем, что «других митингов» нет, или, что не важно, где ты протестуешь, важно показать власти свой протест, тот просто глупец, занимающийся самообманом и всего лишь тупо повторяющий путь тех идиотов, которые в конце 80-х на своих хребтах втащили Ельцина и всю его либеральную хевру во власть. Только их ещё хоть как-то можно оправдать а вот вас нечем. Как говорит известная поговорка: «Они ничего не забыли, но ни ничему не научились!» Вы спрашиваете, а что же предлагаю я? Я считаю, что раскачивать ситуацию в России, когда у неё просто больше нет ресурса для революций и переворотов, и что ещё более важно – больше нет исторического времени на очередной социальный эксперимент с «либераснёй» – контр продуктивно. Всё это было пройдено двадцать лет назад! Я считаю, что Кремль, подтасовавший выборы сегодня страшно уязвим. Но не перед толпой, которую пытаются возглавить либерасты, - такая «оппозиция» для Кремля просто подарок, доказать их связь с Западом и США и потом в благородной ненависти разобраться с «наймитами Запада». Куда больше Кремль боится того, что на фоне сегодняшних протестов из карточной думская оппозиция станет реальной. Нужно работать с этой оппозицией, у которой есть реальная сила - депутатские места в Думе, огромный аппарат и возможность транслировать свои идеи в провинцию, пинать её, заставлять вставать с колен и накачивать энергией. И если уж вам хочется показать Кремлю свою силу, то холодно и спокойно определите для себя ту силу, которой доверяете, идеи в которые верите и идите с ней до конца. И тогда я готов уважать любой ваш выбор. Оригинал |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Копрофобическое*
11.12.2011 Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна. Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно. Мы сами им становимся отчасти, оно ползет проказой по стране, и каждый час, когда они у власти, не может не сказаться на говне. Мы видим бесконечные примеры, особенно старается премьер. Вот Галич, помню, пел про говномеры — но тут утонет всякий говномер. У нас и революция бывала, суровая, кровавая страда, — но человеческого матерьяла такого не бывало никогда: сейчас, боюсь, процентов сорок девять в такое состоянье введено — не только революции не сделать, но даже путча. Чистое говно. Иной юнец, позыв почуя рвотный, мне возразит: какая, право, грязь! Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки... Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей... Все тот же дух, зловонный и бесплотный, проник в слова, в природу языка — я говорю уже не о Болотной, страна у нас покуда велика. Приличий нет. Дискуссии съезжают в мушиный зуд — какой тут к черту бунт? Сейчас, когда кого-нибудь сажают, — кричат: «Пускай еще и отъе...ут!». Никто не допускает бескорыстья, никто не отвечает за слова, у каждого давно оглядка крысья, — не обижайтесь, правда такова. Говно — универсальная основа, как в сырости осенней — дух грибной. Амбрэ любого блока новостного ужасней, чем от ямы выгребной, поскольку вместе с запахом угрюмым привычных страхов, хамства и вранья от этого еще несет парфюмом; за что нам это, Родина моя?! Иль ты осуждена ходить в растяпах, чтоб тихо вырождалось большинство? И главное — я знаю этот запах, но трудно вслух определить его. Так пахнет от блатного лексикона, от наглой, но трусливой сволоты, от главного тюремного закона — «Я сдохну завтра, а сегодня ты»; от сальной кухни, затхлого лабаза, скрипучего чекистского пальто, румяных щек и голубого глаза: «Да, мы такие сволочи. И что?!». Лесной пожар так пахнет, догорая. Так пахнет пот трусливого скота. Так пахнет газ, так пахнет нефть сырая. Так пахнет злоба, злоба, — но не та, великая, и может быть, святая, с какой врагов гоняем лет семьсот, а та, с какой, скуля и причитая, строчит донос ублюдочный сексот. Где форточка, ребята, где фрамуга, где дивное спасенье, как в кино? Но в том, как все мы смотрим друг на друга, — я узнаю опять-таки говно. Мы догниваем, как сырые листья, мы завистью пропитаны насквозь, — и если это все чуть-чуть продлится, не верю, чтобы что-нибудь спаслось. Друзья мои! Никто не жаждет мести. Подсчеты — чушь, и кризис — не беда. Такого, как сейчас, забвенья чести Россия не знавала никогда. Иной из нас, от радости икая, благословит засилие говна — мол, жидкая субстанция такая и для фашизма даже не годна; но этой золотой, простите, роте отвечу я, как злейшему врагу, — неважно, как вы это назовете. Я знаю: я так больше не могу. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем. Мне кажется, что только в этом дело. А больше, я так думаю, ни в чем. __________ *Ужас перед говном (греч.) Дмитрий Быков |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
В пику господину говнопоэту Быкову:
19.12.2011 "Копрофилическое" Фикалофилы, что живут далече Лелеют и баюкают дерьмо. Мол ничего на свете так не лечит, Как пензенская кака и лимон. Они бежали от говна, но все же Ничто им не милее на Земле... И нет на свете ничего дороже. Чем говновласть, взопревшая в Кремле. И нос, говном забитый от рожденья, Не различает воду и вино. А в зеркалах не видно отраженья... А на устах - "Америка- говно". Но не спешат соедениться с милой Отчизной, что учила нелюбить... Предатели дерьмового разлива. Говнострадальцы. Мать его иптить. Последний раз редактировалось labux, 19.12.2011 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Авторы г-внопоэзии знают предмет явно не понаслышке. Не удивлюсь, если изучение объекта творчества происходило по методу прогрессивного писателя сорокина
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Vecais, кому ты нужен с твоим сорокиным, с твоими митингами и Кремлем. Дай поприкалываться. Ты на самом деле считаешь, что меня интересует какая-то далекая страна и ее говнореволюции? Или меня может вообще как-то задеть твой железобетонный сарказм? Да ты ..у дался.!
Я с вас прусь. Вы что, типа, люди? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
о Бьiкове , талантище!
: http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/38/4e7a40ff14536/ http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/39/4e836ab957f12/ |
![]() |
Благодарность от: | labux (19.12.2011) |
![]() |
#7 | ||
Спам-робот
|
![]()
И что нового и интересного в этом тексте? Фигня какая-то...
Цитата:
svu добавил 23.12.2011 в 10:04 Цитата:
Последний раз редактировалось svu, 23.12.2011 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (06.01.2012) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сву, все лодки рано или поздно потонут. Абсолютно все. Как и все рано или поздно умрут. Но жизнь люди - нормальные -пытаются продлевать. Массовые самоубийства до сих пор случались и случаются лишь среди сумасшедших и тех, кого к этому так или иначе склоняли. Ты вот не хочешь прокомментировать, например это и объяснить, каким образом лодка с таким количеством "дыр" выплыла на 6-е место в мире с 11-го, за последние 3 года? Понятное дело, что из окружающих лодок предпринимаются различные действия, направленные на то, чтобы ее слегка притопить обратно. Желательно совсем притопить. А может ты хочешь указать в этой регате лодки с меньшим количеством дыр, которые не следует топить как можно скорее - даже там, в верхней десятке? ![]() Дыры надо латать, а не раскачивать дырявую лодку. Если лодка и жизнь ее пассажиров тебе хоть как-то ценны. Если же цель ее топить - то честно было бы эту цель громко озвучить: всем этим ребятам немцово-навальным. Вот пусть бы вышли и честно, как и ты, заявили бы: ребята, приходите 24-го, - давайте прикончим эту мерзкую рашку, раз и навсегда. Интересно было бы поглядеть на количество желающих их поддержать в этом случае. Так нет же, врут: мы залатывальщики дыр! Дайте нам только добраться до руля! Или не врут? По крайней мере про руль? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.12.2011 в 09:58. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
У меня просто рефлекторная нервная реакция в последнее время на слово "раскачивать"... Примерно как Геббельс, сразу хватаюсь за пистолет.
Ну и что там комментировать? В первых строках в основном нелюбимые мной империи. Причем берется суммарное значение, поэтому крупные страны типа РФ будут в первых строках полюбому (хотя 2трлн против японских 4трлн - это стыдно, это наносупердержава). Сам критерий неоднозначный: "The PPP exchange-rate calculation is controversial because of the difficulties of finding comparable baskets of goods to compare purchasing power across countries." И, если уж ты про PPP, намного интереснее http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...%29_per_capita Вот тут экономика РФ во всей красе, заслуженное 53 место. 16К против 40К у нищей подыхающей Ирландии. А они вроде как вполне себе озвучивают - они, как и я, хотят уничтожения текущей (сорри за игру слов, опять блин эти лодки) системы. Именно эта система - "лодка". Не страна, не люди, но имеющаяся государственная машина, управляемая ПЖиВ и пр. и пр. Разве это не озвучивание? Почему-то так получилось, что в современной гос. машине РФ нормальных людей не замечено, судя по проявлениям. ЖиВ - вот этого добра дофига. |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про "крупные державы" - подтасовочный аргумент. Покажи ка мне, где были лет так 20-ть назад крупнейшие держвы типа Китая и Индии? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (06.01.2012) |
![]() |
#11 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2трлн против 4трлн у Японии. Против Индии, Германии. Это не дыра? Где я это сказал? Цитата:
Да, кстати, там очень хорошо представлены нефтяные страны, меня это тоже позабавило. Ну что, такова селява. Но даже нефть не может вывести РФ в лидеры. Но ведь там и Ирландия... Бессмысленный критерий ИМХО. Кстати, вот где бы еще найти какую-нибудь статистику по социальному расслоению - тоже было бы интересно... Согласен. Вот ликвидация нынешней власти и есть ликвидация мышей. Которые почему-то возомнили себя хозяевами в доме. Людей за...ло, что их держат за лохов. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще же Потанин какой должен, почитав тебя, пойти и утопиться, как та лодка. Его жалкий десяток миллиардов против могих сотен миллирдов Гейтса - это ли не дыра? ![]() Цитата:
![]() Говоришь ты другое - "Карфаген должен быть разрушен", "Оптимальное население - миллионов 10", и т.д. Цитата:
Я считаю успехом 6-е место в мире в приницпе: среди 210+ возможных. Это только человек с очень сильными рефлексами (см. выше) может такое положение дел назвать "дырами", а продвижение вверх по списку "утоплением" ![]() И мне забавны твои копмплексы на тему супердержавы - почему стыдно быть спуредержавой? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 23.12.2011 в 12:17 "Я вас не видел на митингах в 90-х, когда даже отмечать 23 февраля было «фашизмом» и ОМОН молотил дубинами ветеранов войны, вас не было даже совсем недавно, на митинге Союза Десантников, которые протестовали против беспредела, творимого любимцем Кремля Сердюковым. Можно много перечислять митингов, где можно было быть рядом с людьми, которые действительно борются против беспредела Власти, но вас всё устраивало ещё полгода назад. И вот вы проснулись! Вам захотелось свободы. И вы готовы за неё на баррикады. Молодцы! ... или вы забыли, что при премьерстве нынешнего лидера «демократов» Миши Касьянова на выборах 2003 года, у коммунистов было просто украдено больше 15% голосов и почему-то тогда его это вполне устроило, как и вас, кстати." (с) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.12.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Спам-робот
|
![]()
В твоей теории есть дыры - она не объясняет, почему я жду скорее наступления лета, чтобы поехать в Питер
![]() Она тогда была еще хуже. Цитата:
![]() Цитата:
Потому что этим очень любят пользоваться политики. Это еще одна ниточка в их руках для управления лохами. Если говорят, что патриотизм - последнее прибежище негодяя, то супердержава - это место, где таким негодяям хорошо и сытно всегда. Чем меньше в государстве шума вокруг патриотизма - тем мне в нем легче дышать. Ирландцы очень спокойны на эту тему, по моим наблюдениям. С этим я соглашусь. И они мне все отвратительны. Чем более супер... А где на нее посмотреть, все ж таки? Особенно которая пер капита? На самом деле - да (я даже хотел добавить в тот пост). Людей достало, что их держат за лохов совсем нагло, цинично и не стесняясь. Мягче надо. Тоньше. Аккуратнее. Чтобы люди хотя бы получали от этого удовольствие. Людей достал анальный секс без вазелина. svu добавил 23.12.2011 в 12:42 С коммунистами я вообще не понимаю. Они могли бы получить кучу полит. капитала на нынешней волне. И при желании стать партией №1 (хотя это тоже ужас, но это другая история). Они этого не хотят! Им это не нужно! Они боятся выиграть. Удивительные... Последний раз редактировалось svu, 23.12.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пока же даже до Дублина "доехать" не смог... Цитата:
Цитата:
Мишка На Сервере добавил 23.12.2011 в 12:45 Тебе правда удивительно? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 23.12.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Спам-робот
|
![]()
А, ну тогда все в порядке. Только я уточню. Не Россия как страна, а РФ как государство. Тогда все верно - рефлекс есть.
Раньше было две копейки, стало десять. Встаем с колен, адназначна. Кстати, ВВП обещал удвоить ВВП, помнится... Не дам. Я жадный. Говорил так говорил. Кстати, если будет 10млн, то значение пер капита станет сильно лучше. Можно будет сильно подняться ![]() Цитата:
Цитата:
Утверждение про патриотизм и негодяев значительно более справедливо. Ты передергиваешь, точно такой цитаты не найдешь. Не настолько у меня склероз. Я давно отучился говорить за всю сеть ![]() Цитата:
Наконец почитал, кто это такой. Все понятно. "Завтра", НБП, Верховный совет 93.... Тему можно закрывать. Конечно, ему обидно за Союз Десантников... svu добавил 23.12.2011 в 13:21 "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." Л.Н. Толстой Последний раз редактировалось svu, 23.12.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |