![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу проявить свою гражданскую позицию и провести пикет возле посольства РФ формата "долой партию жуликов и воров". все еще на ранних этапах планирования, нужна медийная поддержка и со-активисты. арест меня не беспокоит, департировать меня далеко не надо)))))
у кого есть интерес? |
![]() |
Благодарность от: | tricky (06.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отобрало их процентов 30, а нажульничали они себе еще 20.
#7 | |
Спам-робот
|
![]()
Этот ПЖиВ демократически отобрало большинство природных ресурсов и промышленных предприятий у населения, и передало их в частные руки.
vc добавил 05.12.2011 в 18:31 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 05.12.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
напомнило Цитата:
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
да ну бред ерундои заниматся есе перед праздниками. Нормално их выбрали и странои они норм руководят. Бил етим летом, работи полно люди живут хорошо, лентейи сидят дома и постят фигню всекую в коментах и форумах там. Не верте всему што пишут западние сми про россию.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
могу организовать попкорн
хм не факт, но вполне вероятно соглашусь
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да то, что живут хорошо, это с какой стороны на банан посмотреть. я вам про "контролируемую" демократию, а вы мне по-пролетарски "ведь бутылки не собираем". неужеле мир должен быть бинарным?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему аресты должны быть? Помницца приехали мы что-то мерить в дом на Айлесбури роад. Метров в 100 от китайского посольства, по другой стороне улицы. А там какой-то движняк. Прошёлся посмотреть. Как раз в это время был какой-то шум из-за легального поедания домашних животных (кошек) в Китае. Так возле посольства собралось человек 50, половина с кошками, махали плакатами, что-то вяло выкрикивали. Штук пять ментов стояли рядом и травили анекдоты, судя по периодичускому ржачу. Досматривать не стал, поехали мы оттуда. Но всё прилично было, ОМОНа и ареста диссидентов не наблюдалось. Причём морды протестующих исключительно местные, ни одной даже близко китайской.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда придет следующий раунд выборов, я посижу, изучу показатели перформанса мистера энды кенни, которй у фана, который хит зе шыт, и пойду на выборы и СДЕЛАЮ СВОЙ ВЫБОР. при этому, не увижу вбросов и подтасовки
ни фактов избиения кандидатов http://www.fontanka.ru/2011/12/05/256/ в стране жопа, надо правде в глаза смотреть, а не на факты того, что у вашей родни вроде поесть, что на столе есть. это было и в 90, у кого руки росли откуда надо. |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (06.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Дак одно дело поедание кошек,и совсем другое обсерон Бэтмена с Робином
![]()
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В России хоть интернет свободен vdc добавил 05.12.2011 в 22:28 то есть жопе в глаза смотреть ![]() тогда что же здесь? Почему не спасать новоявленную родину от международных банкирских заговорщиков и местных социальщиков?
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 05.12.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |