![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто уже праздновал новый год в НЙ, порекомендуйте места где более "прикольно", ну и вообще интересный места которые стоит посетить.
Я там буду 2 недели.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Праздновал наступление 2001го в Нюёрке на Манхатэне. Были толпы народа празднующие почти всю ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, основное место, где туса - это на Таймс Сквер..
А посетить - ОБЯЗАТЕЛьНО сходите на Бродвейское Шоу.. любое! это вещь... даже, если не любите театр, ..даже если слуха нет..., это надо посетить раз в жизни! Ну и поднимитесь на Эмпайэ Стейт билдинг. Это классика конечно, я жила на 30ом этаже в центре Манхеттена, думала, ай, зачем, итак каждый день смотрю на этот вид..... а когда поднялась - поняла зачем. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну хоть как-то оторвусь после многих скучных н.г. в Иралндии =)
Кстати, читал что не стоит посещать такие районы как Бронкс и Х(г)арлем, неужели там так опасно? Опаснее чем прогулка ночью по Талле? =)
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) по Тале ночью не ходил, но думаю что вполне сопоставимо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (29.11.2011) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Особенно в Харлем не стоит. И на метро ночью одному не стоит. В NY (как и в Лос-Анжелесе, Чикаго и в других больших городах.) до фига всяких ненормальных. Хотя я помнится, когда жила в Нью-Йорке по-молодости, ездила и на метро, и на публичном транспорте, и по ночам, и одна, и в Харлем, и куда угодно, и пиво на улице пили и всякую ф-ню курили (за что были вызываемы в суд), и ниче, жива, зато впечатлений на всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В своё время я катался ночью на метро (и ходил пешком) по разным районам Нюёрка и ни разу не попал ни в какую переделку...хотя толпы обкуренных подростков ищущих приключений там можно встретить где угодно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может подскажите какую одежду НЕ стоит одевать чтобы проблем с загорелыми неграми и латиносами было поменьше?
Походу мне придётся обновит мне свой гардероб ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Да, проблем - не значит, что на вас обязательно будут кидаться с ножом. Тут Steve прав - не все так страшно. Но обменяться факами с быкующим нигером на улице или в метро - тоже ничего приятного. Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 29.11.2011 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (29.11.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю как сейчас, но в своё время (11 лет назад) я ходил там в хип-хоповой/раповой одежде (широкие джинсы с приспущенной мотнёй или длинные шорты с приспущенной мотнёй, кроссовки, футболка почти до колен, худи..иногда кепка набок или назад)..возможно что сейчас мода несколько изменилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одежда обычная, демократичная, в общем сопоставимо с тем, что носят каждый день в Дублине. Не стоит надевать дорогое кашемировое пальто или какую-то дизайнерскую одежду... не надо очень дорогие часы и при этом демонстрировть их всем... а по этим рай онам вполне можно гулять, но лучше уложиться до темноты. Да и в темноте там не особо интересно, вечером и ночью интереснее на Манхеттене. Ну и поведение нейтральное, не надо пристально смотреть на черных и всяких там подозрительных и не надо самому нарываться. И отдых будет замечательным!
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Харлем - это часть Манхатана, точнее верхний Манхатан, так что он туда запросто может забрести пешком: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...arlem_map2.png Правда не все районы Харлема абсолютно ужасны...насколько слышал там в последние годы было несколько проектов по переустройству и сейчас там во многих местах всё внешне выглядит намного лучше чем 10-20 лет назад. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вот еще. Если любите спорт, то купите билет на баскетбол в Мадисон Сквер Гарден, это спортивная арена недалеко от Пенн-Стейшн - вокзал в центре Манхеттена. Посмотрите заранее билеты в онлайн, какие там будут спортивные соревнования. Билеты туда не дешевые, может быть ок 200е, но это не просто матч, американцы делают такое супер-шоу из каждого соревнования, что вы будете под впечатлением! это зрелище стоит видеть даже вполне далекому от спорта человеку. Так что если какой-то спорт Вам нравится и как раз в это время там будет подходящая игра, то очень советую!
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страшное открытие в Нью-Йорке: еда из McDonald's не разлагается по полгода | Natali1978 | Еда... | 27 | 29.10.2010 16:20 |
Бардак в Нью Йорке | nexus | Само приползло | 4 | 30.10.2007 22:06 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |