![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пропустила такую важную для себя новость, возможно кто-то еще об этом не знает. Райнаэр стал летать из Риги в Шэннон. Так что теперь в Дублин ехать не надо. Цены тоже райянэровские, так что я очень довольна. И из Голвея недалеко, да из Корка полтора часика. Может кому-то эта информация пригодится.
Удачных всем полетов! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Как, разве уже начал? Вроде только в ноябре. Ты не путаешь?
К слову в ноябре вроде будет рейс и на Вильнюс Да, к слову, для тех кто не в курсе: из Шеннона в Москву дешевле всего ехать с Белавиа
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
да ребята здорово-а то нам до Дублина 4 chаса,с риги 4 цаса.в итоге никуда не хочется
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А на рейс Shannon - Riga я купила билеты на декабрь, думаю, народ догадается зайти на сайт и посмотреть им необходимые даты ![]() Про Вильнюс - здорово, знаю, что многим это очень понравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Лю, вы машинку в Шенноне оставляли на паркинге когда?
Сколько стоит долгосрочный паркинг?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ответила в другой теме.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15020 Про себя - зависит, на сколько дней лечу. Если на выходные, там оставляем. А если на неделю, можно друзей попросить отвезти. От Корка всего пару часов. А ночью, наверное, и быстрей. Можно и автобусы посмотреть, должен быть автобус в аэропорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продаю билет Рига-Дублин-Рига, 23.12-30.12 | juljkin | Куплю-продам. | 4 | 04.10.2007 11:01 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |
Новый Год | max | Знакомства и Встречи | 2 | 03.12.2003 18:59 |