![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрю на это дело, в Поверсити по 700 монет выставили. В Харви нормане он 950. Что скажете, хорошая весчь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Гош, не гонись за ЛЕД, и вообще ЛСД, посмотри в сторону плазмы, если тебе на блурей то ЛСД еще ничего, а на спут. тарелку картинка будет полный отстой, поверь проверено не раз
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думала, что плазма это "прошлый век". Почему плазму рекомендуете? Какие плюсы? Я смотрю в сторону этого чуда http://www.powercity.ie/?action=lapt...r&pcode=40D800 , но пока не готова выложить такие деньги за телик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
на Амазоне за 530 фунтов (за 600е можно с доставкой уложиться) да и 700е сумма не маленькая, можно и в Северную прокатиться (там явно дешевле) хороший телек или нет: сегодня хороший (через год-два, когда выйдут новые покруче модели... то этот уже будет "нормальным", лет через 5 уже "как все"- показывает и ладно). Так что за технологией не угнаться, остается смотреть на цену (чтоб лишнего не переплатить), ну и смотреть и радоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка,классный ТВ! Бери и не сомневайся! Обожаю Самсунги у нас уже 2 !
Кстати плазма-на любителя,но если есть дети,то плазму нельзя,один удар мячиком и ей конец. А ЛСД и ЛЕД им ничего не станет. Да и можно использовать вместо манитора. Latviankiss, А по поводу вашего чуда,я очень сомневаюсь что это вообще удачная идея. Почитайте что пишут офтальмологи про 3д тв. Зрение портиться! Да и в очках сидеть все время-не лучшая идея |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]()
LCD или ЛЕД тоже самое матрица одна, разница в подсветке.ЛСД матрица все такие имеет инерционность, как ни крути картинка особенно на фуллках на тарелке сплошной цифровой артефакт.Вникать в разницу технологий плазмы и ЛСД не стану, но она в корне разная и это вечный холивор.
Плазмы последних лет,потребляют намного меньше моя хд реади берет 150ватт на макс настройках, так же как и ЛСД.Картинка на Платформа ХД/ДВ просто супер, ставил людям у кого ЛСД, особенно фулки отстой полный. У меня вот такая http://www.powercity.ie/?action=lapt...r&pcode=P42C3B очень доволен, так как смотрю только тарелку, картинка супер. localchap добавил 22.11.2011 в 16:41 Цитата:
![]() ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.11.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
амазон не доставляет ТВ в Ирландию, так что какая бы там цена ни была, увы. Ездил я в Северную сравнивать, так на так и получается, разница евро 20-30, но вот как с гарантией это под вопросом
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
это с чего такие выводы? Не ну просто интересно
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему всё время? Если пару раз в месяц смотреть фильмы 3D, тоже можно зрение испортить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению из личного опыта. До самсунга брали филипс плазму. Через пол года пришлось менять...дети понимаете ли...
А разве ради пары раз нужно 3д покупать? Пару раз в месяц можно и в кино сходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
philips лет 5, а может и больше, как плазмы не делает. Сочувствую что разбили, но надеюсь с ЛСД такого опыта пока не было, как несильный удар мячиком по экрану
![]() насчет 3д согласен, баловство это пока,нет достойной технологии, когда будет без очков стоит подумать. Я тут со знакомым в харви норман минут по 10 посмотрели демку 3д,его потом тошнить начало.
Благодарность от: | Frenchy (22.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен русификатор на самсунг | GOOSE | IT и Связь | 9 | 26.04.2011 14:53 |
Как дешевле купить айфон или самсунг нового поколения? | Svetlana84 | За покупками | 11 | 25.01.2011 18:39 |
Заменить телик на PC | Vadims | TV | 25 | 07.12.2009 20:50 |
Отдам телик Grundig 19" CRT | KaraNagai | Куплю-продам. | 4 | 02.12.2008 10:31 |