![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Наконец-то сподобились нормальный телик купить. Всвязи с этим отдаю вышеупомянутый грюндиг. Телику по-меому лет 6-7, работает как родной, на вид вроде бы как новый.
Выглядит так (прошу прощения снимал только сейчас телефончиком, так что качество снимка может быть не лучшим): ![]() Пульт родной по-моему есть и универсальными пультами телик понимается тоже. Описания по-моему уже нет, хотя могу поискать. Отдаётся даром естественно, могу забросить в пределах Дублина в удобное для меня время (но не сегодня). Пишите приватом или на karanagai на гтоке/гмейле.
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Diva, спасибо strawberry - телик действительно ушёл.
Ну может ещё у кого освободится. Сейчас много народа апгрейдиться будет я чую, на кристмасс сейлах. А старые 19" CRT продавать вроде уже как-то не комильфо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам mountain-bike и CRT monitor 17" в Корке | Loopback | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2008 19:47 |
Отдам 19" CRT монитор | Vovan | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2008 11:45 |
48" проекторный телевизор отдам | stocking | Куплю-продам. | 4 | 06.05.2008 16:02 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
отдам в умелые руки 21" TV-combo (Samsung TVP-5370W) - | dzher | Куплю-продам. | 0 | 24.12.2004 15:20 |