![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу понять того, как тесковый мобильный провайдер считает деньги. Баланс состоит из двух цифр: реальных денег, которые я платил - и бонусного кредита, который как бы увеличивается каждый раз при оплате (т.е. положил десятку - добавили десятку бонуса). Чего я не понимаю совсем - как они используют этот самый бонус. Есть ощущение, что деньги уходят только из "основного" счета. Или нет? Допустим, у меня на бонусе "как бы денег" дохрена, а основной счет близок к нулю. И что будет, когда основной счет станет нулем?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Основной - он и есть основной. Когда деньги там кончатся, ты, в основном, звонить не сможешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Что его сбрасывают однажды - я понял. А вот можно ли с него поиметь пользы-то какой??
Догадываюсь. Зря это они! ![]() svu добавил 22.11.2011 в 12:15 Вроде как с нулевым основным даже интернетить не смогу, даже при наличии активного пакета интернетского. Последний раз редактировалось svu, 22.11.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Теско ваучер на айришферрис | Vladislav | Автотранспорт | 3 | 03.09.2011 06:35 |
Где Теско в Сворде? | Goshka | За покупками | 4 | 13.03.2008 14:35 |
Теско. | WaterRose | Black & White | 9 | 06.03.2008 18:47 |
но клайм бонус на нон ею права | localchap | Автотранспорт | 10 | 23.02.2008 11:21 |