![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос к знатокам, у товариша иншуренс в квин дайрект на укр.права,отьездил на нем год, прислали вчера бумажку что если хотите продлить платите снова такую же сумму, т.е. никакого бонуса что в течении года не было клаймов, вопрос, на нон ею права не положен бонус?
Благодарность от: | WaterRose (21.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про нон клейм бонус у них не знаю, но Quinn в этом году оборзели. В прошлом году платила у них за страховку 450 евро, в этом прислали квоту на 604! И никаких клэймов не было.На мое заявление, что разве так можно, что в этом году страховка выросла, ответили - ну вот у нас такие цены, снижать не собираемся. Я попрощалась и ушла от них к Eagle Star за 340. Так что может у вас похожая ситуация.Просто у них цены так выросли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
к сожалению это нормальная для них практика,они не обязаны,вот и не дают.. дальше зависит от отношений с агентом,который делал страховку начнешь спорить ответ у них один "делай айриш лайс" и они правы по своему Цитата:
не везде цены выросли ,просто некоторые компании могут себе позволить потерять некоторое количество клиентов,ради установок новых тарифов
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 22.02.2008 в 23:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
нет ему просто прислали бумагу и такой же премиум 850, он расстроился ждал бонуса, но придетсо платить походу, т.к. с укр. правами не все делают, а уж тем более на второй год
Благодарность от: | WaterRose (22.02.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
off top:
у этих г..ов есть полиси. надо минимум прожить в Ирландии 3 года.. дискриминация на лицо. причем в их онлайн калкулятор дает разные квоты если указать годы проживания в ирландии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Но вед компания с новым премиум прысилайет и no claim certificat, мне так было 2 года , думаю и у другых то же
Благодарность от: | WaterRose (22.02.2008) |
![]() |
#8 |
![]()
Очень странно, я сам ходил в квин директ года три назад с украинскими правами, меня отослали подальше, сказали что если не евросоюзовские то не катит, это мол полиси.
А вообще квин директ самый дорогая страховка в Ирландии, я бы ее стороной обходил. Мне кажется лучше обратится например в хибернию, игл стар или даже теско, сказать что есть год бонусов в квин директе. Они просто зажрались, вон какое здание в бланчерстауне себе отгрохали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про брокеров - мне понравилась insure.ie. Звонила два раза, попала на два разных агента по продажам, получила разные цены. Так что даже у одного брокера бывают разные цены.
Трудно говорить, какая компания дешевле, а какая дороже. Каждый случай настолько индивидуален.Надо звонить в несколько, так подсказывает мой опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРАВА | Васёк | Автотранспорт | 34 | 04.09.2006 08:44 |
Такс клайм... | RYury | Общие темы | 6 | 03.01.2006 13:05 |
Права | Gio | Автотранспорт | 4 | 10.07.2004 16:40 |
ПРАВА | Anonymous | Автотранспорт | 1 | 04.06.2003 22:41 |