VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 21:33   #1
Участник

Благодарности: 39 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Hel'ga
По умолчанию кожные проблемы

у сына проблема с кожей лица. началось все в феврале. вокруг рта кожа стала сухая, красная, потрескалась, без слез не взглянешь какой был ужас. он постоянно стал тереть, облизывать языком. под глазами появились красные круги иногда кожа под глазами тоже шелушилась. ДжиПи сказал: "дерматит!" нате вам антибиотики пейте и мажьте увлажняющей мазью и все будет ок. пропили. ничего не изменилось. пришли, опять назначил повторный курс. половину пропили, бросили. опять пришли к нему. говорит: "хм, да, антибиотики не помогают, но знаете что, идите-ка вы к моему коллеге на прием, он у нас лучше специалист по скин пробллемс". пришли к коллеге, она нам подтвердила, что дерматит, но антибиотики пить не надо было. это у вас от того, что он все время облизывает кожу вокруг рта. я сказала, что жизни никогда не облизывал, пока эта проблема не появилась. но она настойчиво меня убеждала, что именно от того что облизывает. пошли в другую клинику. то же самое нам там сказала ДжиПи : не облизывайте и увлажняйте. в общем, стали искать причину сами, подумали на соки, исключили все кроме хайнца. к июню все прошло как-то само по себе. сейчас опять начинается то же самое. вокруг глаз красные круги, кожа шелушится, вокруг рта сухая, красная, иногда трещины появляются. и что делать? опять идти к джипи? он нам сообщил что детских дерматолога всего два - один в корке, другой в дублине. вот уже месяц ждем приглашения. деть мучается,а я кроме как увлажняющим кремом не знаю чем помочь. у кого-то были похожие проблемы с кожей? что делать, если 3 врача оказались бесполезными.....

Последний раз редактировалось Hel'ga, 17.11.2011 в 08:45.
Hel'ga вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.11.2011, 21:58   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka
По умолчанию Re: кожные проблемы

Hel'ga, я сталкивалась с этим, расскажу - может мой опыт поможет.. Сколько лет ребеночку?.. пишите мне в личку, я поделюсь как мы справлялись с этой проблемой.
Старый 16.11.2011, 22:07   #3
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Идти к GP и требовать направления к дерматологу!
Пусть делают анализы всё как положено. На глаз ни один врач, пусть он даже GP в пятом поколении не определит.

Цитата:
Сообщение от Angelyka Посмотреть сообщение
я поделюсь как мы справлялись с этой проблемой.
вы уверены, что у вас было то же самое? В природе сущетсвуют десятки если сотни заболеваний кожи с похожими симптомами.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Angelyka (21.11.2011)
Старый 21.11.2011, 00:28   #4
Заслуженный Участник

Лампочка Re: кожные проблемы

Конечно не уверена! однако уверена в одном - те советы, которые я могу дать - они не навредят. Иначе бы не лезла в тему. Более 15 лет изучала и обращала внимание на проблемы с кожей, своей, а также людей, с которыми по жизни сталкивалась и у которых были подобные или похожие заболевания. Когда в чем-то крайне заинтересован и пытливо и разносторонне изучаешь тему - всегда накапливается положительный опыт.
Да, Хельга, я вспомнила еще вот что. Помогут аппликации из глины, это однозначно безвредное средство, которое помогает при большинстве проблем на коже. Поищите через гугл -" глина при экземе (дерматите)" - вы прочтете насколько это рекомендуемое средство. Однако в вашем случае в глину, которая разводится до густоты сметаны и оставляется мин на 10 для разбухания, надо обязательно добавить несколько капель масла - оливковое, кунжутное, если нет аллергии на орехи - то масло аргана, а также можно 1 каплю эм (эфирного масла - из тех, что я советовала). Так советуется при применении глины на сухой коже. Уверена, что вашему сыну очень скоро будет лучше!

П.С. глину покупала в Хелс Стор, в других о глине тут похоже не слышали. В ХС есть только одна -белая глина (betonite clay) 500гр кажется 7евро, но я заказала и ждала неделю пока в магазин привезли со склада.

Последний раз редактировалось Angelyka, 21.11.2011 в 19:46.
Angelyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 15:45   #5
Активный Участник

Благодарности: 507 в 144 сообщениях Поиск благодарностей Margot

Попробуите сдать анализ на хелико бактер, похожие симптомы
Margot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:16   #6
Участник

Цитата:
Сообщение от Margot Посмотреть сообщение
Попробуите сдать анализ на хелико бактер, похожие симптомы
Почитала симптомы, в основном это проблемы с ЖКТ и боли. у нас этого нет. но спасибо за информацию, спрошу обязательно у дерматолога.

спасибо
Старый 21.11.2011, 18:30   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Hel'ga!!! Здесь на форуме есть доктор, под ником Lekar обратитесь к нему. А то тут вам, насоветуют сейчас.

Вижу выше уже насоветовали, облепить апликациями из глины лицо ребенка! Пипец!

Последний раз редактировалось Zorka, 21.11.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:00   #8
Заслуженный Участник

Хорошо Re: кожные проблемы

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Hel'ga!!! Здесь на форуме есть доктор, под ником Lekar обратитесь к нему. А то тут вам, насоветуют сейчас.

Вижу выше уже насоветовали, облепить апликациями из глины лицо ребенка! Пипец!
Zorka, зря вы так расстроились, видно вы не интересовались как глину применять. Я и сама долго не знала какое это хорошее стердство, ее ведь и внутрь принимают и практически нет противопоказаний. ..Анемию лечит, все болячки пищеварения. И знаете, это гораздо лучше антибиотиков и стероидных кремов.
А совет ваш очень хороший - к Лекарю стоит обратиться!
Старый 21.11.2011, 19:06   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Чесно признаюсь, не принимаю глину. Но почитаю, стало интересно!

Последний раз редактировалось Zorka, 21.11.2011 в 19:19.
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:29   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

я в поисках глины уже бегаю долго !!!

Angelyka,
спасибо за инфо! мне тоже для лица надо
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:42   #11
Заслуженный Участник

Natali, в The Health Store - одна глина, но надо спрашивать у продавцов. Она у них значится "for inner use", это белая глина из США. Я довольна, она очищенная, очень тонкий порошок... только вот ее желательно на солнышко на несколько часов повыставлять. Думаю для масок, ...да для всего годится, если уж внутрь можно. Я покупала в Blanch.Shopping Centre.
Старый 22.11.2011, 18:31   #12
Активный Участник

Благодарности: 123 в 54 сообщениях Поиск благодарностей saxa

Если вы в Дублине, то запишитесь к дерматологу в приватную клинику в Крумлин госпитале, запись ждать пару недель, стоимость за прием 140-180 евро. Точно не знаю, ходила с ребенком к разным врачам, так у них и цена разная за первый прием. У моего сына тоже дерматит был, замучались, так только в госпитале и помогли, мазь приписали. Понимаю что дорого, но там должны помочь, а то и ребенок мучается, да и вам тоже нелегко. А GP нам тоже в начале не помог.
saxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:03   #13
Участник

Saxa, большое спасибо! запишусь по вашей наводке. цена нормальная, здоровье ребенка дороже, тем более, что мучения такие для него. подскажите, пожалуйста, какую мазь вам прописали от дерматита? (без назначения врача все равно не буду покупать ее, просто узнать, может такая же что нам джипи прописал)

спасибо!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2011, 20:38   #14
Активный Участник

Благодарности: 123 в 54 сообщениях Поиск благодарностей saxa

Мазь называется Daktacort, это стероидная мазь, ее долго использовать нельзя. А на ее основании (составляющие) уже GP нам приписал другую мазь которую можно использовать каждый день и в течении длительного периода. Мазь смешивается в аптеке, называется Hydrocortisone in emulsifying oint. Помогает супер. Использую ее очень редко. Дерматит уже прошел, но летом, когда жарко было и ребенок потел, пятна появлялись, но только на ручках и ножках. Надеюсь информация поможет. Тел. The Private Clinic Crumlin 01 4096576, 01 4096240. Я всегда звоню по второму номеру. Удачи и выздоровления.
saxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 22:55   #15
Участник

Цитата:
Сообщение от saxa Посмотреть сообщение
Мазь называется Daktacort, это стероидная мазь, ее долго использовать нельзя. А на ее основании (составляющие) уже GP нам приписал другую мазь которую можно использовать каждый день и в течении длительного периода. Мазь смешивается в аптеке, называется Hydrocortisone in emulsifying oint. Помогает супер. Использую ее очень редко. Дерматит уже прошел, но летом, когда жарко было и ребенок потел, пятна появлялись, но только на ручках и ножках. Надеюсь информация поможет. Тел. The Private Clinic Crumlin 01 4096576, 01 4096240. Я всегда звоню по второму номеру. Удачи и выздоровления.
Огромное спасибо!!!
Ответ