![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, делал ли кто-то из вас инъекции гиалуронки? поделитесь впечатлениями, где, что, почем. С возрастом природа берет свое, и я всерьез задумываюсь о том, чтобы уколоть носогубку.
Очень хочу услышать впечатления очевидцев, насколько хватило результата, были ли побочные эффекты, в общем - стоит ли игра свеч? или уж стареть как природой заложено и не рыпаться? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала мезотерапию с гиалуроновои кислотои, так кажется называется, но насчет цен сказать не могу, так как делала на Родине в Казахстане. Было 10 сеансов, но мне чередовали с витаминами. Да, однозначно кожа становится лучше.
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (06.11.2011), Kudrawka (05.11.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рыпаться надо. Если хотите моложе и красивее выглядеть. У каждого свои секретики. Без них никак.
Благодарность от: | Stella@star (07.11.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот прочитала интересную статью с картинками про типы старения. Считается, что есть 4 основных типа старения лица: Мелкоморщинистый, Деформационный, Мускульный, Усталый. Для каждого типа есть свои рекомендации.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (07.11.2011), Kudrawka (07.11.2011), Nathalia (07.11.2011), Занудельман (07.11.2011), КатяКатя (07.11.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Склоняюсь к мнению,что за помощью скальпеля обращаться стоит ТОЛЬКО в крайних случаях,когда,на самом деле это необходимо).Лучше "пообманывать"природу натуральными средствами,маски,массажи и т.д.Хотя,не скрою....была однажды мысль "уколоться",НО прочитав кучу статей,просмотрев видео с "ошибками"-идею отодвинула на задний план.Ведь лицо-это не попа.Вдруг,организм воспримет инъекцию не так,как надо?И всё,красоты больше нет....Хотя,моя знакомая колет себе ботокс.Каждый год,при прилёте домой-на уколы.Вроде ,она довольна.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (07.11.2011) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ваше мнение я тоже услышала, спасибо. Массажи, маски и прочие примочки хороши до определенного момента, либо когда вы обладаете тем везучим типом "мелкоморщинистого" лица, описанного выше в ссылке. Для тех, кому повезло меньше - это всего лишь уход, но не панацея. Я пока собираю информацию, можете считать это маркетинговым исследованием. Поэтому и спрашиваю тех кто делал - остались ли довольны, каковы подводные побочные эффекты, стоит/не стоит в целом. Большое спасибо всем ответившим в личку, очень ценно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
одно время меня интересовал вопрос про мезотерапию с гиалуроновой кислотой. И нашла вот такую информацию. А вообще вопрос воздействия и исследование насчет гиалуроновой кислоты на кожу мизерное количество и ничего конкретного.
"Насчет гиалуроновой кислоты, А.Н.Децина на экспериментах показывает, что она разрушает коллагеновые волокна, то есть разрушает эластичность кожи. Особенно, когда она проникает в дерму. Если не проникают в дерму, то тогда это все сотрясение воздуха. Ну накачают вам в эпидермис гиалуроновой кислоты как наполнителя. Будем надеяться, что она потом не проникнет в дерму и не начнет разрушать вашу родную коллагеновую матрицу. Надеюсь, они вам это гарантируют в письменном виде? А если включить здравый смысл, то вот смотрите, что получается. Вам будут вводить под кожу не вашу собственную гиалурновую кислоту, а полученную или из животных, или из растений. Не нужно быть большим химиком, чтобы понять, что ваша личная кислота в коже и кислота из косметики не будут совместимы и запас вашей личной кислоты ну никак не пополнится. Вы же вводите абсолютно чуждую вашему организму кислоту. Просто включается здравый смысл. Да и сила внушения , да и эффект плацебо работает без перебоев))) Но из этого не следует, что обсуждать эти вопросы не нужно. Нужно. Эти обсуждения могут просто кому-то сэкономить деньги и время." Лично для меня это звучит разумно, чем призывы с рекламы))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (07.11.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kudrawka, я тоже очень интересуюсь гиалуроновой кислотой, и её воздействием на кожу лица. Интересуюсь уже как год.
Сейчас мне 34 года. Состояние кожи хорошее, мне все дают меньше моих лет. Но, последний год меня очень расстраивают мои носогубные морщины. И поэтому я уже записалась на инъекции Juviderm, на конец ноября. Будет делать моя подруга - косметолог. Но, не тут, в Литве. Тут я не доверяю косметологам, не пойду ни в жизнь к кому попало на такие серьёзные процедуры. Мои лучшие подруги, две из которых квалифицированные косметологи говорят в один голос, что гиалурон чудесная вещь, они в восторге. Сами себе тоже колят, очень довольны. И я вижу очень хороший результат. Поэтому хоть мне и страшно если честно, но я решила начать колоть гиалурон, так как хочу продлить свою красоту и молодость всеми возможными средставами. Как сделаю инъекции Ювидерма, напишу свои впечатления.
Благодарность от: | Kudrawka (08.11.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь врач-косметолог,известный в своих кругах, размышляет о филлерах.Может,кому-то покажется интересным.
http://gracebirkin.livejournal.com/79383.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я, собственно, и завела тему, чтобы услышать рекомендации по этому делу здесь. К кому попало я тоже не пойду. Но, судя по большинству ответов тех, кто делал, все делали дома. Мне, видимо, светит тоже самое. Правда отпуск еще не скоро, а с лицом хочется что-то сделать уже прямо сейчас. Но ничего, подождем)) Краткое резюме тех, кто делал - все ооочень довольны. Хотя, я понимаю, что от неудач никто не застрахован, вмешательство есть вмешательство, и мне тоже страшновато. Но меня тешит мысль, что это все должно рассасываться со временем, типа, не понравится - второй раз не пойду)) Я от души вам желаю, чтобы все прошло удачно, и результат был - "ну просто девочка встала"(с) Очень жду впечатлений после. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вмешательство-соответсвенно дискомфорт,а вот примет ли Ваш организм-это другое...там возможны изменения "на лицо".Когда я была на консультации,меня предупредили,что ,если вдруг,что-то не так уляжется,распределится.....то через 6 месяцев,по-любому,это пройдёт и встанет на круги своя.Ещё пореккомендовали на месяц задержаться в стране(не вылетать,потому как перелёты могут вызвать ненужную реакцию).Так что,если Вы решили делать инъекции....делайте свой выбор.Прекрасно Вас понимаю,что КРАСОТА чего-то требует .... Последний раз редактировалось Занудельман, 07.11.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В city deal натолкнулась - Facial injections Может кому то пригодится????
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шведская стенка и прочие прибамбасы | Ljulka | За покупками | 35 | 08.04.2013 20:35 |
Конфеты и прочие гадости | RedLine | Еда... | 8 | 16.12.2010 13:35 |
Рыбы и прочие обитатели морей | avc | Фото и Видео | 17 | 08.03.2010 20:33 |
Гайки, таблетки и прочие головоломки | Masha57 | Само приползло | 0 | 28.10.2008 14:35 |