![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот смотрю что в предверие Рождества везде массовая распродажа конфет. Подскжите, какие съедобные- какие нет. В частности интересуют большие сине-красные коробки из M&S и бельгийское печенье там же.Батлерс как-то меня не сильно впечатляют, одни из любимых-Линд.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У M&S очень вкусные "Cherry Liqueurs" в невзрачных (в этом году они опять поменяли дизайн) коробках по 225 гр:
![]() Ну а купив бельгийский шоколад (Guylian, например, или Duc d'O) - вы явно не прогадаете.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже голосую за спенсеровские шоколадные с ликером и вишней! На данный момент мои любимые конфеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Lindt forever!
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это для тех кто любит вишню с алкоголем, я терпеть не могу такие конфеты.
Красно-синии коробки из маркса в принципе ничего, но ничего особенного. Батлерс наверное получше тогда. Но мне в марксе бельгийские трюфеля понравились - они там около 10 евро в зодотой коробочке, а недавно были по спешиал офферу за полцены. Плюс у Тортонса есть неплохие, те что подороже.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Теске появились они в бюджетной коробке по 1.50 за 150г вроде. Вобщем меньше десятки за кг. И ещё всякие вкусности с той же бюджетной серии, видов 5 каких, все по 1.50. На полках с крисмасовскими ништяками.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (09.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шведская стенка и прочие прибамбасы | Ljulka | За покупками | 35 | 08.04.2013 20:35 |
где самые вкусные и свежие конфеты? | Tata | За покупками | 4 | 04.12.2008 20:29 |
KaraNagai говорит гадости об SQL | tadpole | IT и Связь | 27 | 03.09.2008 11:35 |
ALZ и прочие причастные и сочувствующие - с праздником :) | YellowMan | Общие темы | 15 | 27.07.2007 16:26 |