![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
20-26 Февраля 2012 в Дублине пройдет 3й Фестиваль Русской Культуры, который традиционно завершиться праздничными Масленичными гуляниями в воскресенье 26 Февраля в Темпл Баре. Фестиваль проводится совместно усилиями мэрии Дублина, Москвы и Санкт Перербурга. В рамках фестивально программы пройдет много культурных, спортивных и развлекательных мероприятий. Организаторы фестиваля приглашают соотечественников к активному участию в подготовке к празднованиям конца зимы и предлагают свою помощь в предоставлении фестивальных площадок под вааши мероприятия.
Страничка фестиваля на Facebook http://www.facebook.com/?ref=home#!/...RussianCulture Так же организована новостная лента о подготовке и фестивальных событиях на http://www.russianireland.com/index....149&Itemid=281 Заявку на организацию Вашего мероприятия можно составить http://www.russianireland.com/index....d=3&Itemid=277 Ближайшее собрание рабочей группы с организаторами мероприятий состоится в Дублине 9 Ноября в 12.30 в помещении Сивик оффис на Вуд Кии.
russianireland Последний раз редактировалось Sir, 21.10.2011 в 10:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кого из российских исполнителей Вы хотите видеть на Фестивале Русской Культуры в феврале? Но такой, чтобы был интересен и ирландской публике!
Мнение нужно до 16го Декабря. Sir добавил 13.12.2011 в 15:06 Место выступления Театр Олимпия
russianireland Последний раз редактировалось Sir, 13.12.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalie (07.01.2012), макс унылый (14.12.2011) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может какие мысли в направлении русской песни (фольклор)?
там Пелагея, Бабкина, Шаврина ну типа народническое?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исполнителей классических произведений.
Ирландцы пойдут на Чайковского, Рахманинова, Стравинского и т.д
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так наши уже культурные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Простенькое что-нибудь и популярное. Щелкунчик и тп
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Речь же не о Большом театре и большой сцене и вообще не о балете ![]() Несколько популярных классических музыкальных произведений русских композиторов в исполнении не известных музыкантов-это моё предложение. Но не буду навязывать своё мнение. Фольклор-так фольклор
![]() |
Благодарность от: | Sir (13.12.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть у меня знакомый музыкант, очень талантливый фольклорист. Я сама в прошлом домристка и дирижер оркестра народных инструментов, преподавала в муз. школе.Пару лет назад познакомилась с Виктором через интернет.
Виктор Соломин домрист, баянист, аранжировщик, композитор. Родился в России, учился в Харьковском институте искусств. Работал в Харькове и Москве, потом в Нидерландах и Чехии. В Европе и Украине записал 7 компакт дисков академической и джазовой музыки. В настоящее время живет в Киеве, создал собственные концертные проекты: в 2004-м Solominband, в 2009-м "ДомРа", 2011-м бард-бенд “Salty”. Является создателем единственной в мире электродомры, признанным домристом-виртуозом." У меня есть его е-маилы с предложением концертных программ.Давно хочет попасть в Ирландию с концертом. Просил меня узнать о возможности.В других европейских странах у него концерты уже были. Если есть интерес, я дам все материалы и контакты. А можно и так просто на него выйти-в интернете куча материала и видео. Забыла сказать, что этот исполнитель и его коллектив будет интересен не только любителям русской, но и украинской народной музыки, и джаза. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AELITA (14.12.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу знакомых музыкантов ёто к продюссеру. У нас вопрос стоит от Департамента Культуры г. Москвы. Они спрашивают кого привезти? От этого и вопрос!
Sir добавил 13.12.2011 в 17:53 Конечно классика первым делом! Думаю, что и в течении недели что то будет на тему классической музыки организовано.
russianireland Последний раз редактировалось Sir, 13.12.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бабкина и её театр порадовали уже. Здорово было бы Пелагею.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | galwayru (14.12.2011), Ladka (13.12.2011), Sir (13.12.2011), vadzen (21.02.2012), макс унылый (14.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Бабкина зажжет всех .Пока она есть - можно и повторно повеселиться .Тем более , у прошлом годе многие досадно не вместились в зал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Центр русского языка и культуры "Вдохновение" | "Вдохновение" | Наши дети | 93 | 02.09.2011 20:48 |
Праздник весны в русской школе "Калинка" 6 марта | newbridge ruscommunity | Наши дети | 0 | 02.03.2011 07:43 |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
21-22 ноября конференция "Языки и культуры языковых меньшинств в Ирландии: политика, поддержка и перспективы" | Ланита | Общие темы | 9 | 24.11.2009 21:41 |
"Основы православной культуры" будут преподавать во всех российских школах | Oleg123 | Политика | 51 | 29.01.2008 08:30 |