![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F902396.html
*медики, в свою очередь, отмечают, что Шалит очень слаб, но психически совершенно здоров.* Гилад Шалит сообщил, что чувствует себя хорошо, хотя выглядит очень уставшим, немного растерянным, ему с трудом удается скрыть волнение от обрушившегося на него внимания. 13:40 ИТАР-ТАСС |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну слава Богу.
Как я рад за этого парня . Он настоящий герой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Палестинским переговорщикам - мое почтение. Обмен 1000+ (включая приговоренных к пожизненному) на одного бедолагу - достойный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 18.10.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в своё время очень расстраивался и негодовал, как это можно настолько обнаглеть, чтоб требовать одного менять на сотни... Подло и несправедливо. Теперь думаю иначе. Напротив. Очень даже справедливо. Чтоб вызволить одного человека, можно поступиться и тысячей недостойных мерзких мелких тварей.
Да и, думаю, большинство из них, рано или поздно дохрюкается, и за своё поведение снова окажется в правильном месте. Мои сердечные поздравления родным и друзьям бывшего узника! Мне тут, я предвосхищаю, возразят, что тех тоже не добровольно удерживали.... Но одно дело подлое похищение невинного человека, и совсем другое - заключение под стражу проклятых террористов , несущих несчастье многим людям.
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Дома же они снова хватают автомат и тут же гибнут. Даже возраст - не помеха. Шейх Ясин дважды был в тюрьме, дважды убегал от обстрела, потом уже на коляске, после инсульта, не мог угомониться, призывал взрываться и напутствовал смертников. В результате, хоронили части коляски, после попадания ракеты в почтенного старца. Горбатопго могила исправит. Чем их пожизненно кормить и обслуживать, лучше, отпустить и уничтожить. Гилад, бро, с возвращением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да !
важно осознавать , что содержание сотен в тюрьме - и ощутимая мат.обуза . и подчеркиваю , ето не проф., а народная армия . только так , только так : спасать , витаскивать своих любой ценой . БРАВО , ИЗРАИЛь ! Последний раз редактировалось Ladka, 18.10.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю ни одна страна в мире на такое не пошла бы.......
жаль что это затянулось на 5 лет,да и вообще случилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]()
Европейцы комментируют возвращение Гилада Шалита
![]() Цитата:
![]() Главное, что парень дома. А там все успокоится, журналисты обьедятся сладкого, и когда всплывет новая тема о расстройстве желудка у какого-нибудь принца, то о Гиладе тут же забудут, и будет он жить спокойно. Пока же, придется ему побыть пару дней знаменитостью. "И это пройдет..." Соломон. Последний раз редактировалось labux, 18.10.2011 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Обмен забранного в армию (да, дорогие дети, в Израиле не служат лишь пейсатые люди в черном и "туристы", бегающие по европам) на 1000+ ненавидящих (не без причины) твое государство... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Vecais, тебе не понять...
Даже не пытайся... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (20.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть. Не скрою, антисемитизм присутствует и немаленький. Наоборот. Я в данном случае декларирую себя самым ярым, избирательным, отъявленным просто антисемитом. В том смысле избирательным, что сыны служанки тоже (к несчастью) являются семитскими народами.
Благодарность от: | Pasha74 (20.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Help комп шалит!!!! | vodka | IT и Связь | 9 | 15.06.2009 04:02 |
Помогите советом если кто-то воссоединялся с родителями | sky88 | Иммиграция | 4 | 22.05.2006 08:41 |
Воссоединение с родителями | иринка | Иммиграция | 11 | 26.04.2006 09:43 |