![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() У меня такая ситуация и я совершенно не знаю что мне делать с чего начать. Я получила тут политическое убежище,на Украине осталась одна мама и я очень хочу ее к себе забрать.Может кто знает возможно ли это и что нужно делать в этой ситуации чтобы точно ее забрать к себе? Как долго этот процес может продлиться?Какой статус она получит на основании если я ее заберу? Спасибо милые за любую информацию!!! ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иринка, поиск - великая вещь, правда? Справа вверху, видишь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, меня уже цитируют? ПРиятно, черт возьми...
Но- увы. Мне очень хочется быть беженцем, потому что это единственный законный способ привезти родителей и посадить их на шею государства.... ибо на мою шею государство сажать моих же собственных родителей почему-то отказывается... Сходите в рефьюджи лигал сервис, что недалеко от суда, поговорите с адвокатом (это совсем недорого) и подайте на фамили реюнификейшен. завидую, честно слово...(белой, правда, завистью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я получила статус и могу через год подавать на паспорт,это означает что у меня год в запасе +1,5 года ждать паспорта.Как я поняла я должна забрать маму до получения паспорта,так как если я получу ирландский паспорт я не смогу или это будет намного тяжелее забрать маму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
спасибо большое за ответ!!! :D |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы ее вызовете сейчас, то-есть, пока вы беженец, то она может претендовать на социальное пособие, работать ее никто не заставит, несмотря на возраст.
Как только вы пролучите паспорт, право на воссоединение семьи вы теряете и можете пригласить ее по гостевой нп время (скорее всего, вам откажут) , либо как-то по-другому брать ее на свое законное обеспечение уже навсегда , конечно, в этом случае никаких пособий и пенсий ей не дадут. НО как это делается, я не знаю. Как-то мы начали обсуждать и заглохло. Видно, время не пришло еще. Все здесь сравнительно недавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы вы знали всю эту процедуру, тогда , конечно, зачем вам адвокат? Но вы не знаете, какие бумажки и где их брать и я не знаю. Поэтому сходите, но не идите к частному, идите в рефьюджи лигал сервис и там заплотите символическую сумму за совет. Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Здравствуите всем! Я здесь впервые.очень заинтересовала ета тема.пожалуиста помогите советом.у меня похожая ситуация
я получила статус беженца здесь.но дома у меня мама,папа и брат все недееспособные.я хочу их забрать суда.но не знаю вообше с чего начать.и какие документы лучше собрать.и есть ли шансы вывезти всех 3-х! помогите советами пожаилуста ![]() |
![]() |
![]() |