![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужна 2 резины на 17 Б/У не дорогие . Скинте кто знает номер телефона или адрес где можно их приобрести. И еще, кто мне их установить за дешево
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
malboro, вы пробовали пройтись по ближайшим гаражам с табличками "alloys/tyres"?
у них частенько бывает бу... правда на 17" не знаю как, ходовой размер али нет. касательно установки - 25-30е и 15минут работы стандартная цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
andrij, Если честно ,не знаю размер, но Я посматрю и напешу.А Вы наверное продаете их ? если да, оставте номер телефона своего в личико, Я позваню Вам .
Galaxy, я заежал в бланчике в ирландский один, там мне одно колесо по 70 еро с резинай и установкай дали цену. В русский заехал , там также говорят . Но это дороговато. Слышал, можно дешевле . Еще сказали в бланчике в мулхударте там на дому придают, завтра сежю туда, узнаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
неплохую машину продают | stocking | Автотранспорт | 9 | 22.04.2010 21:02 |
Подскажите,пожалуйста!!!!! | Meath | 60+ | 3 | 27.01.2010 20:27 |
Нужно пригнать машину из соседнего каунти | OgreSwamp | Автотранспорт | 7 | 13.04.2009 12:57 |
Очень нужно передать человеку информацию. Пожалуйста. | AngelK+ | Общие темы | 15 | 03.04.2006 21:04 |
подскажите пожалуйста | trevis | Образование | 8 | 13.01.2004 18:12 |